?>
Geet Dhun Sur Sargam (गीत धुन सुर सरगम) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Zindagi Khoobsoorat Hai. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Gurdas Maan, Tabu, Divya Dutta, Rajat Kapoor, Ashish Vidyarthi, Sonu Sood, Chetana Das,Navni Parihar.
Movie | Zindagi Khoobsoorat Hai 2002 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Anand Raj Anand |
Cast | Gurdas Maan, Tabu, Divya Dutta, Rajat Kapoor, Ashish Vidyarthi, Sonu Sood, Chetana Das,Navni Parihar |
Music Label | Venus |
गीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
गीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
ये दुनिया ये घुल घुलशन
सब तेरह लिए हैं
झूमति ये हवा दिल नशी रागिनी
ये घटा ये फ़िज़ा चाँद की चंदनी
सब तेरह लिए हैं
हो गीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
ये दुनिया ये घुल घुलशन
सब तेरह लिए हैं
रंग बिरंगी ये धरती हैं
प्यार बड़ा हमसे करती हैं
रंग बिरंगी ये धरती हैं
प्यार बड़ा हमसे करती हैं
सर्दी गर्मी और बहारे
रिमझिम सावन की फुवरे
चार हैं मौसम
और ये चारों तेरह लिए हैगीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
रीतुवे अपने बेश को बदले
पत्ते सुख के गिर जाते हैं
रीतुवे अपने बेश को बदले
पत्ते सुख के गिर जाते हैं
फिर से उन ऊँचे पेड़ों पे
ये हरे हरे पत्ते आते हैं
ये कुदरत के रंग नयरे
तेरह लिए हैं
हो गीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
ये दुनिया ये घुल घुलशन
सब तेरह लिए हैं
झूमति ये हवा दिल नशी रागिनी
ये घटा ये फ़िज़ा चाँद की चंदनी
सब तेरह लिए हैं
हो गीत धुन सुर सरगम
सब तेरह लिए हैं
ये दुनिया ये घुल घुलशन
सब तेरह लिए हैं.
Geet dhun sur sargam
Sab tere liye hai
Geet dhun sur sargam
Sab tere liye hai
Ye duniya ye ghul ghulshan
Sab tere liye hai
Jhumati ye hawa dil nashi ragini
Ye ghata ye fiza chand ki chandani
Sab tere liye hai
Ho geet dhun sur sargam
Sab tere liye hai
Ye duniya ye ghul ghulshan
Sab tere liye hai
Rang birangi ye dharti hai
Pyar bada hamse karti hai
Rang birangi ye dharti hai
Pyar bada hamse karti hai
Sardi garmi aur bahare
Rimjhim sawan ki fuware
Char hai mausam
Aur ye charo tere liye haiGeet dhun sur sargam
Sab tere liye hai
Rituve apne besh ko badle
Patte sukh ke gir jate hai
Rituve apne besh ko badle
Patte sukh ke gir jate hai
Fir se un unche pedo pe
Ye hare hare patte aate hai
Ye kudrat ke rang nayare
Tere liye hai
Ho geet dhun sur sargam
sab tere liye hai
Ye duniya ye ghul ghulshan
Sab tere liye hai
Jhumati ye hawa dil nashi ragini
Ye ghata ye fiza chand ki chandani
Sab tere liye hai
Ho geet dhun sur sargam
Sab tere liye hai
Ye duniya ye ghul ghulshan
Sab tere liye hai.
If you enjoyed Geet Dhun Sur Sargam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.