?>

ज़िंदगी खूबसूरत हैं (टाइटल) Zindagi Khoobsurat Hai Title lyrics in Hindi - Zindagi Khoobsoorat Hai | Udit Narayan

Zindagi Khoobsurat Hai Title (ज़िंदगी खूबसूरत हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Zindagi Khoobsoorat Hai. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Anand Raj Anand. It casts Gurdas Maan, Tabu, Divya Dutta, Rajat Kapoor, Ashish Vidyarthi, Sonu Sood, Chetana Das,Navni Parihar.

Movie Zindagi Khoobsoorat Hai 2002
Singers Udit Narayan
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Anand Raj Anand
Cast Gurdas Maan, Tabu, Divya Dutta, Rajat Kapoor, Ashish Vidyarthi, Sonu Sood, Chetana Das,Navni Parihar
Music Label Venus

Zindagi Khoobsurat Hai Title lyrics in Hindi


छोटे छोटे सपने हो सपने वो अपने हो
छोटे छोटे सपने हो सपने वो अपने हो
तो यारों क्या बात हैं
दिल मे उजाला हो खुद को संभाला हो तो यारों क्या बात हैं
यही जीना हैं, यही जीना हैं,
यही जीना हैं,  यही जीने की सूरत हैं
ज़िंदगी खूबसूरत हैं, ज़िंदगी खूबसूरत हैं
छोटे छोटे सपने हो सपने वो अपने हो, तो यारों क्या बात हैं

सुख अपना जो बात दो जाके पलट आता हैं
दुख का दुख हम क्यू करे बातें घाट जाता हैं
सुख अपना जो बात दो जाके पलट आता हैं
दुख का दुख हम क्यू करे बातें घाट जाता हैं
ओ खुसियो को बात घूम की किसी जरूरत हैं
ज़िंदगी खूबसूरत हैं, ज़िंदगी खूबसूरत हैं
छोटे छोटे सपने हो सपने वो अपने हो, तो यारों क्या बात हैं

नीले गगन की ओट मे प्यासा हैं हर कोई
चाँद सितारे सूरज इंसा सब को गिला हैं कोईनील गगन की ओट मे प्यासा हैं हर कोई
चाँद सितारे सूरज इंसा सब को गिला हैं कोई
ओये सब अधूरे हैं सब की कोई जरूरत हैं
नीले गगन की ओट मे प्यासा हैं हर कोई
चाँद सितारे सूरज इंसा सब को गिला हैं कोई

कट जाता हैं जीवन कदवी मीठी बातो से
कट जाता हैं जीवन कदवी मीठी बातो से
सहर तो एक दिल होनी हैं क्यू डरता हैं रातो से
बस हुसले की जरूरत हैं
ज़िंदगी खूबसूरत हैं, ज़िंदगी खूबसूरत हैं
छोटे छोटे सपने हो सपने वो अपने हो, तो यारों क्या बात हैं

इल मे उजाला हो खुद को संभाला हो तो यारों क्या बात हैं
यही जीना हैं, यही जीना हैं,
यही जीना हैं,  यही जीने की सूरत हैं
ज़िंदगी खूबसूरत हैं, ज़िंदगी खूबसूरत हैं
ज़िंदगी खूबसूरत हैं, ज़िंदगी खूबसूरत हैं.



Also check Zindagi Khoobsurat Hai Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Khoobsurat Hai Title lyrics in English


Chote chote sapne ho sapne wo apne ho
Chote chote sapne ho sapne wo apne ho
To yaro kya bat hai
Dil me ujala ho khud ko sambhala ho to yaro kya bat hai
Yahi jina hai, yahi jina hai,
Yahi jina hai,  yahi jine ki surat hai
Zindagi khubsurat hai, zindagi khubsurat hai
Chote chote sapne ho sapne wo apne ho, to yaro kya bat hai

Sukh apna jo bat do jake palat ata hai
Dukh ka dukh ham kyu kare bate ghat jata hai
Sukh apna jo bat do jake palat ata hai
Dukh ka dukh ham kyu kare bate ghat jata hai
O khusiyo ko bat gum ki kise jarurat hai
Zindagi khubsurat hai, zindagi khubsurat hai
Chote chote sapne ho sapne wo apne ho, to yaro kya bat hai

Neele gagan ki ot me pyasa hai har koi
Chand sitare suraj insa sab ko gila hai koiNeele gagan ki ot me pyasa hai har koi
Chand sitare suraj insa sab ko gila hai koi
Oye sab adhure hai sab ki koi jarurat hai
Neele gagan ki ot me pyasa hai har koi
Chand sitare suraj insa sab ko gila hai koi

Kat jata hai jiwan kadwi mithi bato se
Kat jata hai jiwan kadwi mithi bato se
Sahar to ek dil honi hai kyu darta hai rato se
Bas hosle ki jarurat hai
Zindagi khubsurat hai, zindagi khubsurat hai
Chote chote sapne ho sapne wo apne ho, to yaro kya bat hai

Il me ujala ho khud ko sambhala ho to yaro kya bat hai
Yahi jina hai, yahi jina hai,
Yahi jina hai,  yahi jine ki surat hai
Zindagi khubsurat hai, zindagi khubsurat hai
Zindagi khubsurat hai, zindagi khubsurat hai.

If you enjoyed Zindagi Khoobsurat Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW