जान मैं हैं जान जब तक Jaan Mein Hai Jaan Jab Tak Lyrics in Hindi
?>
Geeta Ki Saugand Title (गीता की सौगांड (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Geeta Ki Saugandh. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Hemant Birje, Kader Khan, Sahira, Amarit Pal, Shakti Kapoor, Rajani Bala, Jamuna.
Movie | Geeta Ki Saugandh 1988 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman) |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Hemant Birje, Kader Khan, Sahira, Amarit Pal, Shakti Kapoor, Rajani Bala, Jamuna |
Music Label | T-Series |
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
गीता की सौगांड करूँगी
वही जो गीता मैं हैं लिखा
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
धरम से बढ़ के करम हैं
गीता की सौगांड करूँगी
वही जो गीता मैं हैं लिखा
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
किसी से ना अनाय करूँगी
ना अनाय सहूँगी
अंगारों पे चल के भी
सचाई की बात करूँगी में
लोभ मोह और अहंकार से
मुझको कोई काम नहीं
करम योगिनी हू और अपने
करम पे अटल रहूंगी में
पाप के तूफ़ानों से लड़ना
आज से हैं काम मेरागीता की सौगांड करूँगी
वही जो गीता मैं हैं लिखा
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
कह दो ये अप्रद से मेरी और
से भी ये तायारी हैं
आज देखना हैं की पाप का
पालड़ा कितना बारी हैं
धरम सही एक सच्छा सोना
लेकिन धरम कसौटी हैं
धरम युद्ध तो भूट हुये
अब करम युद्ध की बारी हैं
करम क्रीषन हैं करण हैं गीता
करम की ही जय होगी सदा
गीता की सौगांड करूँगी
वही जो गीता मैं हैं लिखा
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
धरम से बढ़ के करम हैं
क्रीषन ने गीता मैं हैं यही कहा
गीता की सौगांड करूँगी
वही जो गीता मैं हैं लिखा
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
गीता की सौगांड गीता की सौगांड
गीता की सौगांड.
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Geeta ki saugand karungi
Wahi jo geeta mein hain likha
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Dharam se badh ke karam hain
Geeta ki saugand karungi
Wahi jo geeta mein hain likha
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Kisi se na anaay karungi
Na anaay sahungi
Angaaro pe chal ke bhi
Sachayi ki baat karungi main
Lobh moh aur ahankaar se
Mujhko koi kaam nahi
Karam yogini hu aur apne
Karam pe atal rahungi main
Paap ke toofano se ladana
Aaj se hai kaam meraGeeta ki saugand karungi
Wahi jo geeta mein hain likha
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Kah do ye aprad se meri aur
Se bhi ye tayari hai
Aaj dekhana hai ki paap ka
Palda kitna bari hai
Dharam sahi ek sacha sona
Lekin dharam kasouti hai
Dharam yudh to bhut huye
Ab karam yudh ki baari hai
Karam krishan hai karan hai geeta
Karam ki hi jai hogi sada
Geeta ki saugand karungi
Wahi jo geeta mein hain likha
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Dharam se badh ke karam hain
Krishan ne geeta mein hain yahi kaha
Geeta ki saugand karungi
Wahi jo geeta mein hain likha
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Geeta ki saugand geeta ki saugand
Geeta ki saugand.
If you enjoyed Geeta Ki Saugand Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.