जान मैं हैं जान जब तक Jaan Mein Hai Jaan Jab Tak Lyrics in Hindi
?>
Karbala Ki Kahani (करबला की कहानी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Geeta Ki Saugandh. The song's music direction is by Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman), and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Hemant Birje, Kader Khan, Sahira, Amarit Pal, Shakti Kapoor, Rajani Bala, Jamuna.
Movie | Geeta Ki Saugandh 1988 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Anwar (Anwar - Usman), Usman (Anwar - Usman) |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Hemant Birje, Kader Khan, Sahira, Amarit Pal, Shakti Kapoor, Rajani Bala, Jamuna |
Music Label | T-Series |
सुनो मोमिनो करबला की कहानी
बाहतर मुशफिर ना धना ना पानी
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
करबेल मैं लुथ गया हैं घरना हुसेन का
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
जंगल मैं आ पड़े हैं मदिन को छोड़ के
खेमे मैं रह गया हैं टिकाना हुसेन का
फैली गली गली मैं सहदत की रोशनी
घाम आ गया चार जलना हुसेन का
खाली रही ना माँगने वालों की झोलिया
सबके लिए खुला हैं कजना हुसेन का
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
दुनिया हुसेन की हैं ज़माना हुसेन का
उतरा जो करबीला मैं मदिन का काफिला
तारीख जो थी और मोहलाम का चाँद था
लाखों उधर ध और बहतर ध इस तरफ
सैतन उश तरफ था पीर पैगाम्बर ईश तरफ
सहरा की तेज धूप थी पानी भी बेंड था
चारों तरफ ध शोर कयामत बुलंद था
मुश्किल से लाये शोर से साहिल के सामने
हख आ गया लड़ाई का काटिल के सामने
अकबर का जिस्म तीरो से छलनी किया गया
उनको उन्ही के खून का तोहफा दिया गया
खातिम बाहर आने से पहले उजाध गये
दूल्हा बने तो मौत के हाथो मे पढ़ गये
बेचारी एक रात मे बेवा हुई दुल्हनशादी की ओदनी से बनाया गया कफन
खेमे मे बीबियो का अजब हाल जर था
आंशु ध सबकी आँखो मे दिल बेकरार था
पहरा लगा हुआ था नदी पर इधर उधर
लेकिन पहुच गये वाहा अबाश नाम हर
मस्ती जा बार के निकले तो दुश्मन ध समने
तन्हा ध फिर भी हार ना मनी ईमान ने
चारों तरफ से किया कटिलो ने वार
सौ तीर आकर हो गये छगर के आर पार
पानी तमन फुथ के रास्ते मैं बह गया
कुंबा हुसन हुसेन के
खून का पायाशा ही रह गया
चेह माह का वो अश्वर मासूम हाये हाये
पानी ना हो तो क्या करे मजलूम हाये हाये
बच्चे का हाल देख के मोउला हुये निधल
सूखे ध होथ प्याश से मुर्जाए ध गल
एक तीर आके मौत का समन हो गया
बचा थाधाप के घोड़ मैं बेजान हो गया
चूलू मैं खून ले के हवा मैं उड़ा दिया
इबने आली ने साबर का रास्ता दिखा दिया
खेमे मैं सबको साबर दिलाया हुसेन ने
बीमार को गली से लगाया हुसेन ने
सबसे कहा हुसेन ने अब रंगने हम चले
तलवार सिर पे तुथ के धीरे से सीतम चले
मुक्तल मैं आके आक्री सजदा अदा किया
बचपन मैं जो किया था वो अद्दा वफ़ा किया
दौलत के वस्ते ना तो इनाम के लिए
पयसे शहीद हो गये इस्लाम के लिए
इस्लाम के लिए इस्लाम के लिए.
Suno momino karbala ki kahani
Bahtar mushaphir na dhana na paani
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Karbail mein luth gaya hain garana husain ka
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Jangal mein aa pade hai madine ko chod ke
Kheme mein rah gaya hai tikana husain ka
Faili gali gali mein sahdat ki roshani
Gham aa gaya char jalana husain ka
Khali rahi na mangne walo ki jholiya
Sabke liye khula hain kajana husain ka
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Duniya husain ki hain zamana husain ka
Utara jo karbila mein madine ka kafila
Tarikh jo thi aur mohlaam ka chaand tha
Lakho udhar the aur bahatar the is taraf
Saithan ush taraf tha peer paighambar ish taraf
Sahara ki tej dhoop thi pani bhi band tha
Charo taraf the shor kayamat buland tha
Muskil se laye shor se sahil ke samne
Hakh aa gaya ladayi ka katil ke samne
Akbar ka jism teero se chalni kiya gaya
Unko unhi ke khoon ka tohfa diya gaya
Khatim bahar aane se pahale ujadh gaye
Dulha bane to mout ke hatho me padh gaye
Bechari ek raat me bewa hui dulhanShadi ki odni se banaya gaya kafan
Kheme me bibiyo ka ajab haal jar tha
Aanshu the sabki aanko me dil bekarar tha
Pahara laga hua tha nadhi par idhar udhar
Lekin pahuch gaye vaha abash naam har
Masti ja bar ke nikle to dushman the samane
Tanha the phir bhi haar na mani iman ne
Charo taraf se kiya katilo ne vaar
Sau teer aakar ho gaye chagar ke aar paar
Paani taman futh ke raste mein bah gaya
Kumba husan husain ke
Khun ka payasha hi rah gaya
Cheh mah ka vo aswar maasum haye haye
Paani na ho to kya kare majlum haye haye
Bache ka haal dekh ke moula huye nidhal
Sukhe the hoth pyash se murjaye the gal
Ek teer aake maut ka saman ho gaya
Bacha thadhap ke ghod mein bejaan ho gaya
Chulu mein khun le ke hawa mein udha diya
Ibne aali ne sabar ka rasta dikha diya
Kheme mein sabko sabar dilaya husain ne
Bimar ko gale se lagaya husain ne
Sabse kaha husain ne ab rangane hum chale
Talwar sir pe tuth ke dheere se sitham chale
Muktal mein aake aakri sajda adaa kiya
Bachpan mein jo kiya tha vo adda vafa kiya
Daulat ke vaste na to inaam ke liye
Payase shahid ho gaye islaam ke liye
Islaam ke liye islaam ke liye.
If you enjoyed Karbala Ki Kahani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.