?>

गीतों पर पहरे Geeton Par Pehre lyrics in Hindi - Amit Kumar, Gautam Ghose

Geeton Par Pehre (गीतों पर पहरे) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Gautam Ghose from Movie Gudia. The song's music direction is by Arthur Gracias, Gautam Ghose, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Mithun Chakraborty, Nandana Sen, Pran.

Movie Gudia
Singers Amit Kumar, Gautam Ghose
Music Director Arthur Gracias, Gautam Ghose
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Mithun Chakraborty, Nandana Sen, Pran

Geeton Par Pehre lyrics in Hindi


गीतों पर पहरे हैं
होठो पे तले हैं
यहा तो जीने के चलन
निराले हैं
सच यहा बोलो नहीं
राजे दिल खोलो नहीं
जहाँ से सोचो नहीं
आँखों से देखो नहीं
हैं ये झूठो का जहा
हर जुबा हैं बेज़ूबा
फिर भी जीना हैं यहा
जाये तो जाये कहा
चाहें जैसी उलझन हो
लाख जमाना दुश्मन हो
जब तक मेरे साथ हो तुम
गीत हूँ में आवाज़ हो तुम
यूही में गाऊंगा

पैसों की दुनिया मैं
हर से की कीमत हैं
अपनी तरह से तो
जीना मुशीबत हैं
सथियो हाथ मैं
हाथ दो साथ दो
तुम ही मेरी चाहत हो
तुम ही ताकत होसपनों का गीतों से
गीतों का जीवन से
जीवन का चाहत से
रिश्ता पुराना हैं
चाहें जैसी उलझन हो
लाख जमाना दुश्मन हो
जब तक मेरे साथ हो तुम
गीत हूँ में आवाज़ हो तुम
यूही मैब गाऊंगा

गीतों पर पहरे हैं
होठो पे तले हैं
यहाँ तो जीने के
चलन निराले हैं
एक से आँसू हैं
एक सी आँखे हैं
एक से रही एक सी रहे हैं
यू तो जिनो तो काई आदमी
हैं मगर एक ही आदमी
में ही सारी जानता हूँ
में हू सारी जानता हैं
चाहें जैसी उलझन हो
लाख जमाना दुश्मन हो
जब तक मेरे साथ हो तुम
गीत हूँ में आवाज़ हो तुम
यूही में गाऊंगा.


Geeton Par Pehre Music Video


Also check Geeton Par Pehre Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Geeton Par Pehre lyrics in English


Geeton par pehre hai
Hotho pe tale hai
Yaha to jine ke chalan
Nirale hai
Sach yaha bolo nahi
Raaze dil kholo nahi
Jahan se socho nahi
Aankho se dekho nahi
Hai ye jhutho ka jaha
Har juba hai bezuba
Phir bhi jina hai yaha
Jaye to jaye kaha
Chahe jaisi uljhan ho
Lakh jamana dushman ho
Jab tak mere sath ho tum
Geet hoon main aawaz ho tum
Yuhi main gaunga

Paiso ki duniya mein
Har say ki kimat hai
Apni tarah se to
Jina mushibat hai
Sathiyo hath mein
Hath do sath do
Tum hi meri chahat ho
Tum hi takat hoSapno ka geeto se
Geeton ka jiwan se
Jeevan ka chahat se
Rishta purana hai
Chahe jaisi uljhan ho
Lakh jamana dushman ho
Jab tak mere sath ho tum
Geet hoon main aawaz ho tum
Yuhi maib gaunga

Geeton par pahre hai
Hotho pe tale hai
Yahan to jine ke
Chalan nirale hai
Ek se aansu hai
Ek si aankhe hai
Ek se rahi ek si rahe hai
Yu to gino to kayi aadmi
Hai magar ek hi aadmi
Main hi sari janta hoon
Main hu sari janta hai
Chahe jaisi uljhan ho
Lakh jamana dushman ho
Jab tak mere sath ho tum
Geet hoon main aawaz ho tum
Yuhi main gaunga.

If you enjoyed Geeton Par Pehre lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW