?>
Meri Jaan (मेरी जान) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Gudia. The song's music direction is by Arthur Gracias, Gautam Ghose, and lyrics are written by Gautam Ghose, Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Mithun Chakraborty, Nandana Sen, Pran.
Movie | Gudia |
Singers | Amit Kumar, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Arthur Gracias, Gautam Ghose |
Lyricist | Gautam Ghose, Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Mithun Chakraborty, Nandana Sen, Pran |
मेरी जान ओ नखरे वाली फूल झड़ी
ले आऊँगा में दूसरी
करेगा तू अगर दूसरी
लगेगी तुझे हाथ कड़ी
दिलबर जानी तेरा मुखड़ा चाँद का टुकड़ा
दिल मैं मेरे छम छम चमके
छेड़ अभी ना दुखड़े घाम के
झूठा मुथा प्यार दिखा मत
कुवारी हूँ में हाथ लगा मत
मेरी जान ओ नखरे वाली फूल झड़ी
ले आऊँगा में दूसरी
दिलबर्जनी तेरा मुखड़ा चाँद का टुकड़ा
दिल मैं मेरे छम छम चमके
छेद अभी ना दुखड़े घाम के
झूठा मुथा प्यार दिखा मत
कुवारी हूँ में हाथ लगा मत
जानी ऐसा ना कर
चमक छलो सबके आगे
इज्जत का तू कचरा मत कर
बंबई हैं ये मुंबई हैं ये
जैसा तू हैं वैसी में हूनैसा वैसा बोला मत कर
गुड़िया हूँ में गुड्डा हैं तू
जानी हो ना तुमसे खफा
हो हो करेगा अगर तू गड़बड़ी
छोड़ूँगी तेरी झोपड़ी
मेरी जान ओ नखरे वाली फूल झड़ी
ले आऊँगा में दूसरी
दिलबर्जनी तेरा मुखड़ा चाँद का टुकड़ा
दिल मैं मेरे छम छम चमके
छेद अभी ना दुखड़े घाम के
झूठा मुथा प्यार दिखा मत
कुवारी हूँ में हाथ लगा मत
जानी ऐसा ना कर
दिल मैं मेरे छम छम चमके
छेद अभी ना दुखड़े घाम के
बैठे हैं मेरे मांगेतर
यहा मुझे बदनाम नहीं कर
छेद अभी ना दुखड़े घाम के
झूठा मुथा प्यार दिखा मत
कुवारी हूँ में हाथ लगा मत.
Meri jaan o nakhre wali phul jhadi
Le aaunga main dusri
Karega tu agar dusri
Lagegi tujhe hath kadi
Dilbar jani tera mukhda chand ka tukda
Dil mein mere cham cham chamke
Ched abhi na dukhde gham ke
Jhutha mutha pyar dikha mat
Kuwari hoon main hath laga mat
Meri jaan o nakhre wali phul jhadi
Le aaunga main dusri
Dilbarjani tera mukhda chand ka tukda
Dil mein mere cham cham chamke
Chhed abhi na dukhde gham ke
Jhutha mutha pyar dikha mat
Kuwari hoon main hath laga mat
Jani aisa na kar
Chamak challo sabke aage
Izzat ka tu kachra mat kar
Bambai hai ye mumbai hai ye
Jaisa tu hai waisi main hoonAisa waisa bola mat kar
Gudiya hoon main gudda hai tu
Jani ho na tumse khafa
Ho ho karega agar tu gadbadi
Chodungi teri jhopdi
Meri jaan o nakhre wali phul jhadi
Le aaunga main dusri
Dilbarjani tera mukhda chand ka tukda
Dil mein mere cham cham chamke
Chhed abhi na dukhde gham ke
Jhutha mutha pyar dikha mat
Kuwari hoon main hath laga mat
Jani aisa na kar
Dil mein mere cham cham chamke
Chhed abhi na dukhde gham ke
Baithe hai mere mangetar
Yaha mujhe badnam nahi kar
Chhed abhi na dukhde gham ke
Jhutha mutha pyar dikha mat
Kuwari hoon main hath laga mat.
If you enjoyed Meri Jaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.