?>

घड़ी घड़ी पूछो ना जी Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji lyrics in Hindi - Anokha Pyar | Lata Mangeshkar

Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji (घड़ी घड़ी पूछो ना जी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anokha Pyar. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant.

Movie Anokha Pyar 1948
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Gopal Singh Nepali
Cast Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant

Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji lyrics in Hindi


घड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना

घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना

नैनो मैं वो हैं ऐसे
नैनो मैं वो हैं ऐसे
सावन मैं रिमझिम जैसे
रिमझिम रिमझिम
नैनो मैं वो हैं ऐसे
आँखों आँखों मैं समझो
कौन मेरा मिट हैं
आँखों आँखों मैं समझो
कौन मेरा मिट हैगाड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना

जब तक बलम ना बोली
जब तक बलम ना बोली
आके ना घूँघट खोलें
बलमा मोर आके
ना घूँघट खोलें
प्रीत की कलियाँ
छुपा रखने की रीत हैं
प्रीत की कलियाँ
छुपा रखने की रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना
घड़ी घड़ी पूछो ना जी
किनसे मेरी प्रीत हैं
घड़ी घड़ी पूछो ना.



Also check Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji lyrics in English


Ghadi ghadi puchho naa ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa

Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa

Naino mein vo hai aise
Naino mein vo hai aise
Saavan mein rimajhim jaise
Rimajhim rimajhim
Naino mein vo hai aise
Aankho aankho mein samajho
Kaun meraa mit hai
Aankho aankho mein samajho
Kaun meraa mit haiGhadi ghadi puchho naa ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa

Jab tak balam na bole
Jab tak balam na bole
Aake na ghunghat khole
Balamaa more aake
Na ghunghat khole
Preet ki kaliyaan
Chhupaa rakhane ki reet hai
Preet ki kaliyaan
Chhupaa rakhane ki reet hai
Ghadi ghadi puchho na ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa
Ghadi ghadi puchho naa ji
Kinase meri preet hai
Ghadi ghadi puchho naa.

If you enjoyed Ghadi Ghadi Puchho Naa Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW