?>

मेरे फूलो मैं छिपी हैं Mere Phoolo Mein Chhipi Hai lyrics in Hindi - Anokha Pyar | Lata Mangeshkar

Mere Phoolo Mein Chhipi Hai (मेरे फूलो मैं छिपी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Anokha Pyar. The song's music direction is by Anil Krishna Biswas, and lyrics are written by Behzad Lucknavi. It casts Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant.

Movie Anokha Pyar 1948
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anil Krishna Biswas
Lyricist Behzad Lucknavi
Cast Dilip Kumar, Nargis, Nalini Jaywant

Mere Phoolo Mein Chhipi Hai lyrics in Hindi


दारदा दी र दारदा दी र रारा
दीरी दीरी डरा रारा री र आह
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे हरो मैं
मेरे गजरो मैं
मेरे हरो मैं
मेरे गजरो मैं
कोई ले लो जी मेरी
निशानी जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी

यह चमकते
हैं जैसे सितारे यह
दमकते हैं
जैसे शरारे
यह चमकते
हैं जैसे सितारे यह
दमकते हैं
जैसे शरारे
रंग इनका गुलाबी शहनी
रंग इनका गुलाबी
शहनी जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानिमेरी फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी

इनामे चम्पा हैं
और हैं चमेली
इनामे चम्पा हैं
और हैं चमेली
इनामे हैं मोतिया
हैं मोतिया और जूही
इनामे हैं मोतिया
हैं मोतिया और जूही
आज हैं ऐसी दौलत लुटानी
आज हैं ऐसी दौलत लुटानी
जवानी मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी

मेरे हरो मैं
मेरे गजरो मैं
मेरे हरो मैं
मेरे गजरो मैं
कोई ले लो जी मेरी
निशानी जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी
मेरे फूलो मैं
छिपी हैं जवानी.



Also check Mere Phoolo Mein Chhipi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Phoolo Mein Chhipi Hai lyrics in English


Darada di ra darada di ra rara
Diri diri dara rara ri ra aah
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere haro mein
Mere gajro mein
Mere haro mein
Mere gajro mein
Koyi le lo jee meri
Nishani jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani

Yeh chamakate
Hain jaise sitare yeh
Damakate hain
Jaise sharare
Yeh chamakate
Hain jaise sitare yeh
Damakate hain
Jaise sharare
Rang inaka gulabi shahani
Rang inaka gulabi
Shahani jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawaniMere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani

Iname champa hai
Aur hai chameli
Iname champa hai
Aur hai chameli
Iname hai motiya
Hai motiya aur juhi
Iname hai motiya
Hai motiya aur juhi
Aaj hai aisi daulat lutani
Aaj hai aisi daulat lutani
Jawani mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani

Mere haro mein
Mere gajro mein
Mere haro mein
Mere gajro mein
Koyi le lo jee meri
Nishani jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani
Mere phoolo mein
Chhipi hai jawani.

If you enjoyed Mere Phoolo Mein Chhipi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW