?>
Gham Diya Hai (घाम दिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Lal Chunariya. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty.
Movie | Lal Chunariya |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Shyamji Ghanshyamji |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty |
Music Label | Saregama |
घाम दिया हैं प्यार ने तो
मेहरबानी प्यार की
घाम दिया हैं प्यार ने तो
मेहरबानी प्यार की
दिल से रखेंगे लगाकर
हम निशानी प्यार की
घाम दिया हैं प्यार ने तो
मेहरबानी प्यार की
मेहरबानी प्यार की
तीस उठती हैं जिगर मैं
दर्द होता हैं जावा
हम अभी ज़िंदा हैं
यह उस वक्त होता हैं गुमा
तीस उठती हैं जिगर मैं
दर्द होता हैं जावा
हम अभी ज़िंदा हैं
यह उस वक्त होता हैं गुमा
याद आती हैं अदाए
याद आती हैं अदाए
जब पुरानी प्यार की
दिल से रखेंगे लगा कर
हम निशानी प्यार की
घाम दिया हैं प्यार ने तोमहरबानी प्यार की
मेहरबानी प्यार की
चोट वो खाई के दुश्मन
ने कभी खाई ना हो
होथ फिर भी सी लिए हैं
उनकी रुसवाई ना हो
चोट वो खाई के दुश्मन
ने कभी खाई ना हो
होथ फिर भी सी लिए हैं
उनकी रुसवाई ना हो
किसने बोलो हमसे बढ़कर
किसने बोलो हमसे बढ़कर
कदर जानी प्यार की
दिल से रखेंगे लगाकर
हम निशानी प्यार की
घाम दिया हैं प्यार ने तो
मेहरबानी प्यार की
दिल से रखेंगे लगाकर
हम निशानी प्यार की
घाम दिया हैं प्यार ने तो
मेहरबानी प्यार की
मेहरबानी प्यार की.
Gham diya hai pyar ne to
Meharbani pyar ki
Gham diya hai pyar ne to
Meharbani pyar ki
Dil se rakhenge lagakar
Hum nishani pyar ki
Gham diya hai pyar ne to
Meharbani pyar ki
Meharbani pyar ki
Tise uthti hai jigar mein
Dard hota hai jawa
Hum abhi zinda hai
Yeh us waqt hota hai guma
Tise uthti hai jigar mein
Dard hota hai jawa
Hum abhi zinda hai
Yeh us waqt hota hai guma
Yaad aati hai adaye
Yaad aati hai adaye
Jab purani pyar ki
Dil se rakhenge laga kar
Hum nishani pyar ki
Gham diya hai pyar ne toMeharbani pyar ki
Meharbani pyar ki
Chot wo khai ke dusman
Ne kabhi khai na ho
Hoth fir bhi si liye hai
Unki ruswai na ho
Chot wo khai ke dusman
Ne kabhi khai na ho
Hoth fir bhi si liye hai
Unki ruswai na ho
Kisne bolo humse badhkar
Kisne bolo humse badhkar
Kadar jani pyar ki
Dil se rakhenge lagakar
Hum nishani pyar ki
Gham diya hai pyar ne to
Meharbani pyar ki
Dil se rakhenge lagakar
Hum nishani pyar ki
Gham diya hai pyar ne to
Meharbani pyar ki
Meharbani pyar ki.
If you enjoyed Gham Diya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.