?>
Na Mohabbat Ke Liye (ना मोहब्बत के लिए) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Lal Chunariya. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Kulwant Jani. It casts Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty.
Movie | Lal Chunariya |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Shyamji Ghanshyamji |
Lyricist | Kulwant Jani |
Cast | Zarina Wahab, Aruna Irani, Parikshit Sahni, Pradeep Kumar, Mithun Chakraborty |
Music Label | Saregama |
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
हम तो बाज़ार मैं बैठे
हैं तिजरत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
हम पे बरबदी का
इल्ज़ाम लगने वालों
हम पे बरबदी का
इल्ज़ाम लगने वालों
लोग आते हैं यहा
अपनी जरूरत के लिए
लोग आते हैं यहा
अपनी जरूरत के लिए
हम तो बाज़ार मैं बैठे
हैं तिजरत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
तन बदन बेचना पड़ता हैं
जवानी में हमे
तन बदन बेचना पड़ता हैं
जवानी में हमेतन बदन बेचना पड़ता हैं
जवानी में हमे
अपने मजबूर बूढ़ापे की
हिफजत के लिए
अपने मजबूर बूढ़ापे की
हिफजत के लिए
हम तो बाज़ार मैं बैठे
हैं तिजरत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
दर्द लेते हैं खुशी देते हैं
सबको जानी
दर्द लेते हैं खुशी देते हैं
सबको जानी
दर्द लेते हैं खुशी देते हैं
सबको जानी
हम तो मशूर हैं दुनिया
मैं मुर्वत के लिए
हम तो मशूर हैं दुनिया
मैं मुर्वत के लिए
हम तो बाज़ार मैं बैठे
हैं तिजरत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए
ना मोहब्बत के लिए हैं
ना इबादत के लिए.
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Hum to bazaar mein baithe
Hai tijarat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Hum pe barbadi ka
Ilzaam lagane walo
Hum pe barbadi ka
Ilzaam lagane walo
Log aate hai yaha
Apni jarurat ke liye
Log aate hai yaha
Apni jarurat ke liye
Hum to bazaar mein baithe
Hai tijarat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Tan badan bechna padta hai
Jawani main hume
Tan badan bechna padta hai
Jawani main humeTan badan bechna padta hai
Jawani main hume
Apne majbur budhape ki
Hifajat ke liye
Apne majbur budhape ki
Hifajat ke liye
Hum to bazaar mein baithe
Hai tijarat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Dard lete hai khushi dete hai
Sabko jaani
Dard lete hai khushi dete hai
Sabko jaani
Dard lete hai khushi dete hai
Sabko jaani
Hum to mashur hai duniya
Mein murvat ke liye
Hum to mashur hai duniya
Mein murvat ke liye
Hum to bazaar mein baithe
Hai tijarat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye
Na mohabbat ke liye hai
Na ibadat ke liye.
If you enjoyed Na Mohabbat Ke Liye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.