?>

घर की रानी हूँ Ghar Ki Rani Hun lyrics in Hindi - Abhimaan | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)

Ghar Ki Rani Hun (घर की रानी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Abhimaan., and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shekhar, Ameeta, Chand Usmani, Mehmood, Nazir Hasain.

Movie Abhimaan
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Shekhar, Ameeta, Chand Usmani, Mehmood, Nazir Hasain
Music Label Saregama

Ghar Ki Rani Hun lyrics in Hindi


घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
शाम कहूँ में मंगल तारा
भोर सुहानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी

जब बर्तन छेड़ेन सरगम
में भूलूं अपना हर घाम
इस आँगन के दर कोने मैं
मेरा मुखड़ा चमके चमचम
यही मेरी दुनिया यही मेरी दुनिया
में इस दुनिया की दीवानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी

लाज से दुल्हन प्यार से पत्नी
ममता से हैं माता कितना सुन्दर
कितना प्यारा हो
कितना सुन्दर कितना प्यारा
नारी का ये नता
नारी का ये नता
सदा नया एक रूप
सदा नया एक रूप
सदा एक नयी कहानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी

है मेरे भगवान
है मेरे भगवान
तुम्हारी दया ना मुझसे रूठे
सुख मैं कभी अभिमान ना आये
दुख मैं धीर ना छुटे
सुख मैं कभी अभिमान ना आये
दुख मैं धीर ना छुटे
तुम्हारी दया ना मुझसे रूठे

गिरे ना आँखों से
गिरे ना आँखों से आँचल
बस में वो पानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी
में घर की रानी हूँ जी.


Ghar Ki Rani Hun Music Video


Also check Ghar Ki Rani Hun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ghar Ki Rani Hun lyrics in English


Ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Shaam kahun main mangal tara
Bhor suhaani hun jee
Main ghar ki rani hun jee

Jab bartan chheden sargam
Main bhulun apna har gham
Is aangan ke dar kone mein
Mera mukhdaa chamke chamcham
Yahi meri duniya yahi meri duniya
Main is duniya ki deewani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee

Laaj se dulhan pyaar se patni
Mamta se hai mata kitna sundar
Kitna pyaaraa ho
Kitna sundar kitna pyara
Naari ka ye nata
Naari ka ye nata
Sadaa naya ek rup
Sadaa naya ek rup
Sadaa ek nayi kahaani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee

He mere bhagwaan
He mere bhagwaan
Tumhaari dayaa na mujhse ruthhe
Sukh mein kabhi abhimaan na aaye
Dukh mein dheer na chhute
Sukh mein kabhi abhimaan na aaye
Dukh mein dheer na chhute
Tumhaari dayaa na mujhse ruthhe

Gire na aankhon se
Gire na aankhon se aanchal
Bas main wo paani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee
Main ghar ki rani hun jee.

If you enjoyed Ghar Ki Rani Hun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW