?>
Ghar Se To Kat Chuka Patta (घर से तो कट चुका पत्ता) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Kal Hamara Hai. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Bharat Bhushan, Madhubala, Leela Chitnis, Jayant, Jeevankala, Amrit Rana, Deepak, W M Khan, Hari Shivdasani.
Movie | Kal Hamara Hai |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Bharat Bhushan, Madhubala, Leela Chitnis, Jayant, Jeevankala, Amrit Rana, Deepak, W M Khan, Hari Shivdasani |
Music Label | Saregama |
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा मैं अलबत्ता
मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा में अलबत्ता
मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता
परवाह नहीं दुनिया मुझे
हंस के पुकारे
बदनाम हू ये भी तो हैं
एक नाम प्यारे हा हा
परवाह नहीं दुनिया मुझे
हंस के पुकारे
बदनाम हू ये भी तो हैं
एक नाम प्यारे
आज लेके मेरा नाम
हँसते ही तो हैं तमाम
कोई रो तो नहीं सकता
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा में अलबत्ता
ओ मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता
मैं तो सभी के साथ
करता हू भलाई
देखो मज़ा फिर भी
निकलती हैं बुराई
मैं तो सभी के साथ
करता हू भलाइयो देखो मज़ा फिर भी
निकलती हैं बुराई
कोई चोर मन नहीं
सीना ज़ोर मन नहीं
ज़ारा किस्मत का हू कच्छा
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा मैं अलबत्ता
मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता
बिगड़े हुये लाखों बने
देखा यही पे
हू सोचता अक्सर यही
बैठा ज़मी पे
ओ बिगड़े हुये लाखों बने
देखा यही पे
हू सोचता अक्सर यही
बैठा ज़मी पे
आसमा को प्यार आये
मेरी घड़ी बोल जाये
कही दे दे जो एक धक्का
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा मैं अलबत्ता
ओ मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता
घर से तो कट चुका पत्ता
हैं नौजवा में अलबत्ता
मेरे लिए अब एक हैं
बोंबे होके कोलकाता.
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa mai albatta
Mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa main albatta
Mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata
Parwah nahi duniya mujhe
Hans ke pukare
Badnaam hu ye bhi to hai
Ek naam pyare ha ha
Parwah nahi duniya mujhe
Hans ke pukare
Badnaam hu ye bhi to hai
Ek naam pyare
Aaj leke mera naam
Hanste hi to hai tamam
Koi ro to nahi sakta
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa main albatta
O mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata
Mai to sabhi ke sath
Karta hu bhalayi
Dekho maza phir bhi
Nikalti hai burayi
Mai to sabhi ke sath
Karta hu bhalayiO dekho maza phir bhi
Nikalti hai burayi
Koi chor man nahi
Sina zor man nahi
Zara kismat ka hu kachha
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa mai albatta
Mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata
Bigde huye lakho bane
Dekha yahi pe
Hu sochta aksar yahi
Baitha zami pe
O bigde huye lakho bane
Dekha yahi pe
Hu sochta aksar yahi
Baitha zami pe
Aasma ko pyar aaye
Meri gadi bol jaye
Kahi de de jo ek dhakka
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa mai albatta
O mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata
Ghar se to kat chuka patta
Hai naujawa main albatta
Mere liye ab ek hai
Bombe hoke kolkata.
If you enjoyed Ghar Se To Kat Chuka Patta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.