?>
Jhuke Hain Baadal Baalon Ke (झुके हैं बादल बालों के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Kal Hamara Hai. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava. It casts Bharat Bhushan, Madhubala, Leela Chitnis, Jayant, Jeevankala, Amrit Rana, Deepak, W M Khan, Hari Shivdasani.
Movie | Kal Hamara Hai |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Cast | Bharat Bhushan, Madhubala, Leela Chitnis, Jayant, Jeevankala, Amrit Rana, Deepak, W M Khan, Hari Shivdasani |
Music Label | Saregama |
झुके हैं बादल बालों के
छुए हैं गुलशन गलो के
यही तो मौसम
आँखों से पीन का हैं
सुनो जी कंगना दीवाने
संभाल के चलना क्या जाने
यही तो मौसम मस्ती मे झूम ले सही
छेड़ो ना सैया मुझे आती हैं अंगड़ाया
सपने मे मिलती हैं प्यार की तन्हैया
चाहत का ये दिन सुहाना सुहाना
भूल ना जाना जी बना के दीवाना
झुके हैं बादल बालों के
छुए हैं गुलशन गलो के
यही तो मौसम
आँखों से पीन का हैं
सुनो जी कंगना दीवाने
संभाल के चलना क्या जाने
यही तो मौसम मस्ती मे झूम ले सही
कोमल सी हू कोई तिर मत मरना
हे मार जाऊँगा ना यू प्यार से पुकारनाइसे मे देखो हमे ना सताना
भूल ना जाना जी बना के दीवाना
झुके हैं बादल बालों के
छुए हैं गुलशन गलो के
यही तो मौसम
आँखों से पीन का हैं
सुनो जी कंगना दीवाने
संभाल के चलना क्या जाने
यही तो मौसम मस्ती मे झूम ले सही
मैं तो चली देखो प्यार की अदा मे
लूट चुके हम तो ना और डाका डलिये
दिल को चुराया मगर ना चुराना
भूल ना जाना जी बना के दीवाना
झुके हैं बादल बालों के
छुए हैं गुलशन गलो के
यही तो मौसम
आँखों से पीन का हैं
सुनो जी कंगना दीवाने
संभाल के चलना क्या जाने
यही तो मौसम मस्ती मे झूम ले सही.
Jhuke hain baadal baalon ke
Chhue hai gulshan galo ke
Yahi to mausam
Aankho se pine ka hai
Suno ji kangana deewane
Sambhal ke chalna kya jane
Yahi to mausam masti me jhum le sahi
Chhedo na saiya mujhe aati hai angdaiya
Sapne me milti hai pyar ki tanhaiya
Chahat ka ye din suhana suhana
Bhul na jana ji bana ke diwana
Jhuke hain baadal baalon ke
Chhue hai gulshan galo ke
Yahi to mausam
Aankho se pine ka hai
Suno ji kangana deewane
Sambhal ke chalna kya jane
Yahi to mausam masti me jhum le sahi
Komal si hu koi tir mat marna
Hey mar jaunga na yu pyar se pukarnaAise me dekho hume na satana
Bhul na jana ji bana ke diwana
Jhuke hain baadal baalon ke
Chhue hai gulshan galo ke
Yahi to mausam
Aankho se pine ka hai
Suno ji kangana deewane
Sambhal ke chalna kya jane
Yahi to mausam masti me jhum le sahi
Mai to chali dekho pyar ki ada me
Lut chuke hum to na aur daka daliye
Dil ko churaya magar na churana
Bhul na jana ji bana ke diwana
Jhuke hain baadal baalon ke
Chhue hai gulshan galo ke
Yahi to mausam
Aankho se pine ka hai
Suno ji kangana deewane
Sambhal ke chalna kya jane
Yahi to mausam masti me jhum le sahi.
If you enjoyed Jhuke Hain Baadal Baalon Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.