?>

घेरे Ghere lyrics in Hindi - Vivek Hariharan, Parag Chhabra

Ghere (घेरे) lyrics in Hindi is Sung by Vivek Hariharan, Parag Chhabra from Movie An Action Hero. The song's music direction is by Parag Chhabra, and lyrics are written by Vayu. It casts Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun, Mirabel Stuart.

Movie An Action Hero
Singers Vivek Hariharan, Parag Chhabra
Music Director Parag Chhabra
Lyricist Vayu
Cast Ayushmann Khurrana, Rachit Jadoun, Mirabel Stuart
Music Label T-Series

Ghere lyrics in Hindi


भेजे में पहले कोई
डंग डंग वज्जदी हैं
हवा में गूंजते है रंग कई

चुप से पानी में
जो कंकड़ पड़ गया
छिपी लकीरें चल पड़ी

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के



घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे हैं

आसमान के तारे सारे चाहे झर गये
जुगनुओं ने करी रौशनी हैं
सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये
जागी हैं सनसनी

अरे आग ने छुआ हैं
उठ रहा धुआं हैं
लावा निकला है पत्थर से
रास्ता नया हैं अब बन गया हैं
पानियों से कट करके

सामने जो आये काम से वो जाये
छोटे चल थोड़ा बच करके
ज़िद से हूँ भरा मैं
बिजली सा गिरा मैं
बादलों से ऐसे फट करके

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे हैं

सवेरे से ज्यादा अँधेरे है
दीखते है चेहरे पे
घाव बड़े गेहरे
चट्टान टूट जाते है
हम तो हीरे है
कोयले में पले है
फिर भी जी रहे है

लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना
लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना
रात तो हैं घेरे में
अकेले ही झेलेंगे
ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना

अरे दिन कहीं डूबा हैं
हुयी कहीं सुबह हैं
दुनिया चलती हैं सर्कल पे

सर जो ये उठा हैं
गर्दा ही मचा हैं
धड़कनों की जैसे हलचल पे

दर्द ही दवा हैं
अपना ही नशा हैं
जी ले ज़िंदगी मर मर के

सबको मैं नचा के
रख दूंगा हिला के
अब ना रहना हैं डर डर के

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज घेरे में

घेरे में घेरे में
घेरे में घेरे में
रखली रात आज

घेरे है
घेरे है.


Ghere Music Video


Also check Ghere Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ghere lyrics in English


Bheje mein pehle koyi
Dang dang vajjdi hain
Hawa mein goonjte hai rang kayi

Chup se paani mein
Joh kankad pad gaya
Chhipi lakeerein chaal padi

Arey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh doonga hila ke
Ab naa rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere hain

Aasman ke taare sare chahe jhar gaye
Jugnuon ne kari roshni hain
Sust the joh saale din woh guzar gaye
Jaagi hain sansani

Arey aag ne chhua hain
Uth raha dhuan hain
Lawa nikla hai patthar se
Raasta naya hain ab ban gaya hain
Paaniyon se kat karke

Saamne joh aaye kam se woh jaaye
Chhote chaal thoda bach karke
Zid se hoon bhara main
Bijli sa gira main
Baadlon se aise phatt karke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hain

Sawere se jyada andhere hai
Dikhte hai chehre pe
Ghaav bade gehre
Chattan toot jaate hai
Hum toh heere hai
Koyale mein pale hai
Phir bhi jee rahe hai

Ladenge toh shaan se imaan hain apna
Ladne se darte nahi kam hain apna
Raat toh hain ghere mein
Akele hi jhelenge
Zaroor khelenege time hain apna

Arrey din kahin dooba hain
Huyi kahin subah hain
Duniya chaalti hain circle pe

Sar joh yeh utha hain
Garda hi macha hain
Dhadkanon ki jaise halchal pe

Dard hi dawa hain
Apna hi nasha hain
Jee le zindagi maar maar ke

Sabko main nacha ke
Rakh dunga hila ke
Ab na rehna hain dar dar ke

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj ghere mein

Ghere mein ghere mein
Ghere mein ghere mein
Rakhli raat aaj

Ghere hai
Ghere hai.

Check out web Story : Ghere Web Story.

If you enjoyed Ghere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW