मुझसे मोहब्बत का इज़हार Mujhse Mohabbat Ka Izhaar Lyrics in Hindi
?>
Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka (घूँघट की आद से दिलबर का) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Hum Hain Rahi Pyar Ke. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa.
Movie | Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa |
Music Label | Tips Music |
घूँघट की आद से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता हैं
जब तक ना पड़े
आशिक की नज़र
सिंगार अधूरा रहता हैं
घूँघट की आढ़
से दिलबर का
घूँघट की
आद से दिलबर का
दीदार अधूरा रहता हैं
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता हैं
घूँघट की आढ़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का
गोरे मुखड़े से
घूँघता हटने दे
घड़ी अपने मिलान
की तोह आने दे
मेरे दिल पे नहीं
मेरा काबू हैं
कुछ नहीं यह
तोह चाहत का जादू हैं
बढ़ती ही जाती हैं सनम
प्यार की यह बेखुदी हो
दो प्रेमियों के ना मिलने सेसंसर अधूरा रहता हैं
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता हैं
घूँघट की आढ़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का
बाग मैं गुल का
खिलना ज़रूरी हैं
हाँ मोहब्बत मैं
मिलना ज़रूरी हैं
पास आने का
अच्छा बहना हैं
क्या करूँ में की
मौसम दीवाना हैं
दिल मेरा धड़कने लगी
अब तोह यह दीवानगी हो
बिना किसी यार के जानेजा
यह प्यार अधूरा रहता हैं
जब तक ना मिले
नज़रों से नज़र
इकरार अधूरा रहता हैं
घूँघट की आढ़
से दिलबर का
दिलबर का दिलबर
का दिलबर का.
Ghoonghat ki aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa pade
Aashik ki nazar
Singar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Ghoonghat ki
Aad se dilbar ka
Didar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa
Gore mukhde se
Ghunghta hatane de
Ghadi apne milan
Ki toh aane de
Mere dil pe nahin
Mera kabu hai
Kuchh nahi yeh
Toh chahat kaa jadu hai
Badhti hi jati hai sanam
Pyar ki yeh bekhudi ho
Do premiyo ke naa milne seSansar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa
Bag mein gul kaa
Khilna zaroori hai
Han mohabbat mein
Milna zaroori hai
Pas aane kaa
Achha bahana hai
Kya karun main ki
Mausam deewana hai
Dil mera dhadkane lagi
Abb toh yeh deewangi ho
Bina kisi yar ke janeja
Yeh pyar adhura rehta hai
Jab tak naa mile
Nazaro se nazar
Ikrar adhura rehta hai
Ghunghat ki aadh
Se dilbar kaa
Dilbar kaa dilbar
Kaa dilbar kaa.
If you enjoyed Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.