घूँघट की आद से दिलबर का Ghoonghat Ki Aad Se Dilbar Ka Lyrics in Hindi
?>
Woh Meri Need Mera Chain Mujhe (वो मेरी नीद मेरा चैन मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Hum Hain Rahi Pyar Ke. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa.
Movie | Hum Hain Rahi Pyar Ke 1993 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Aamir Khan, Juhi Chawla, Master Sharokh, Kunal Khemu, Baby Ashrafa |
Music Label | Tips Music |
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
वो मेरा प्यार मेरा
दर्द मुझे लौटा दो
नींद जितनी भी
मैंने खोयी हैं
चैन जितना भी
मैंने खोया हैं
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
वो मेरा प्यार मेरा
दर्द मुझे लौटा दो
एक मासूम दिल हैं
और सितम हैं कितने
एक मासूम दिल हैं
और सितम हैं कितने
इस मोहब्बत के शिवा
और भी घाम हैं कितने
इस मोहब्बत के शिवा
और भी घाम हैं कितने
मेरे इश्क़ का
इम्तहाँ यूँ ना लो
तुम्हें हैं क़सम
मेरी जान यूँ ना लो
ख्वाब जितने भी
मैंने देखें हैं
याद जितना किया
हैं मैंने तुझे
वो मेरे ख्वाब मेरी
याद मुझे लौटा दो
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
वो मेरा प्यार मेरेदर्द मुझे लौटा दो
ये मेरी भूल थी जो
मैंने तुझे प्यार किया
ये मेरी भूल थी जो
मैंने तुझे प्यार किया
ना मिलाने वाले
मोहब्बत का इंतज़ार हैं
ना मिलाने वाले
मोहब्बत का इंतज़ार हैं
ये क्या रंग लाई
हैं मेरी वफ़ा
मिली हैं मुझे किस
लिए ये सज़ा
तेरी चाहत की प्यास
थी मुझको
तुझको पाने की
थी उम्मीद मुझे
वो मेरी प्यास वो
उम्मीद मुझे लौटा दो
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
नींद जितनी भी
मैंने खोयी हैं
चैन जितना भी
मैंने खोया हैं
वो मेरी नीद मेरा
चैन मुझे लौटा दो
वो मेरा प्यार मेरा
दर्द मुझे लौटा दो
वो मेरे ख्वाब मेरी
याद मुझे लौटा दो
वो मेरी प्यास वो
उम्मीद मुझे लौटा दो.
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Woh mera pyaar mera
Dard mujhe lauta do
Neend jitani bhi
Maine khoyi hai
Chain jitana bhi
Maine khoya hai
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Woh mera pyaar mera
Dard mujhe lauta do
Ek maasum dil hai
Aur sitam hain kitane
Ek maasum dil hai
Aur sitam hain kitane
Is mohabbat ke siva
Aur bhi gham hain kitane
Is mohabbat ke siva
Aur bhi gham hain kitane
Mere ishq ka
Imtahaan yun na lo
Tumhen hai qasam
Meri jaan yun na lo
Khvaab jitane bhi
Mainne dekhe hain
Yaad jitana kiya
Hai mainne tujhe
Woh mere khvaab meri
Yaad mujhe lauta do
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Woh mera pyaar meraDard mujhe lauta do
Ye meri bhool thi jo
Maine tujhe pyaar kiya
Ye meri bhool thi jo
Maine tujhe pyaar kiya
Na milane vaale
Mohabbat ka intazaar hai
Na milane vaale
Mohabbat ka intazaar hai
Ye kya rang laai
Hai meri vafa
Mili hai mujhe kis
Liye ye saza
Teri chaahat ki pyaas
Thi mujhako
Tujhako paane ki
Thi ummid mujhe
Woh meri pyaas wo
Ummid mujhe lauta do
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Neend jitani bhi
Maine khoyi hai
Chain jitana bhi
Maine khoya hai
Woh meri need mera
Chain mujhe lauta do
Woh mera pyaar mera
Dard mujhe lauta do
Woh mere khvaab meri
Yaad mujhe lauta do
Woh meri pyaas wo
Ummid mujhe lauta do.
If you enjoyed Woh Meri Need Mera Chain Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.