?>

गिलहरियाँ Gilehriyaan lyrics in Hindi - Dangal | Jonita Gandhi

Gilehriyaan (गिलहरियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Jonita Gandhi from Movie Dangal. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra.

Movie Dangal 2016
Singers Jonita Gandhi
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra
Music Label Zee Music Company

Gilehriyaan lyrics in Hindi


रंग बादल बादल के
क्यों चहक रहे हैं
दिन दुपहरियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फ़ूदक फ़ूदक के
धड़कानो की चल रही गिलहरियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
रंग बादल बादल के
क्यों चहक रहे हैं
दिन दुपहरियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फ़ूदक फ़ूदक के
धड़कानो की चल रही गिलहरियाँ

में जानू ना, जानू ना
क्यों ज़ारा सा मौसम सिरफिरा हैं
या मेरा मूड मस्खरा हैं, मस्खरा हैं
जो झएका मनमानियों का हैं
वो कैसा रस भारा हैं

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों हज़ारे गुलमोहर से
भर गयी हैं ख्वाहिशों की तेहनियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फ़ूदक फ़ूदक के
धड़कानो की चल रही गिलहरियाँ
में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

हा…हे हे हो…
एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
ज़मीन मुझसे जल के
मुँह बना के बोली
तू बिगड़ रही हैं

ज़िंदगी भी आज कल
गिन्तियों से लूम के
गणित के आंकड़ों के साथ
इक आधा शायर पढ़ रही हैं

में सही घालत के पीछे
छोड़ के चली कचेरियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फ़ूदक फ़ूदक के
धड़कानो की चल रही गिलहरियाँ

में जानू ना, जानू ना
क्यों ज़ारा सा मौसम सिरफिरा हैं
या मेरा मूड मस्खरा हैं
महखरा हैं..
जो झएका मनमानियों का हैं
वो कैसा रस भारा हैं
में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों हज़ारे गुलमोहर से
भर गयी हैं ख्वाहिशों की तेहनियाँ

में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना
क्यों फ़ूदक फ़ूदक के
धड़कानो की चल रही गिलहरियाँ
में जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

ऊ..हाँ…


Gilehriyaan Music Video


Also check Gilehriyaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gilehriyaan lyrics in English


Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Ha…hey hey ho…
Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
Zameen mujhse jal ke
Munh bana ke bole
Tu bigad rahi hai

Zindagi bhi aaj kal
Gintiyon se loom ke
Ganit ke aankdon ke saath
Ik aadha shair padh rahi hai

Main sahi ghalat ke piche
Chhod ke chali kachehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai
Mahkhara hai..
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Oo..haan…

If you enjoyed Gilehriyaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW