?>

ढाकड़ Dhaakad lyrics in Hindi - Dangal | Raftaar

Dhaakad (ढाकड़) lyrics in Hindi is Sung by Raftaar from Movie Dangal. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra.

Movie Dangal 2016
Singers Raftaar
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Aamir Khan, Sakshi Tanwar, Fatima Sana Shaikh, Sanya Malhotra
Music Label Zee Music Company

Dhaakad lyrics in Hindi


हैषा…

निक्कार और त-शर्ट पहंके
आया साइकल लोड

हाँ जी

रे निक्कार और त-शर्ट पहंके
आया साइकल लोन लगाके
फोन बता दे
सबको रहिये बगड़ बिल्ली से
चंडीगढ़ से या दिल्ली से

तेरह पुरजे फिट कर देगी
तिट कर देगी
तेरह दाओं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
तिट कर देगी
चित्त कर देगी

ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..

रे चोरियाँ, ये चोरियाँ

यों सुनो
तेरी अकड़ की रस्सी जल जाएगी
पकड़ मैं इसकी आग हैं
यों इंची तपे से नपेगी
तेरी कितनी ऊँची नाक हैं

तेरी साँस अटक जाएगी ह
वो जोर पटक जाएगी क़सम से
तने चारों खाने चित कर देगी

तेरह पुरजे फिट कर देगी
तिट कर देगी
तेरह दाओं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
तिट कर देगीचित कर देगी, चित कर देगी

ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..

स्पीड सुपरफास्ट बड़ी
चोरी ज़बर जात बड़ी
बंध इसने जूते का जो
पीता फिर गीता बनी
चीता इससे पहले के
पपीता गिरे झाद से
ये दहद से पहचान गयी
जो भी था उखड़ना उखद गयी

जितने टाइम मैं तू देख पाये
पल्कें झपक कर लपक कर
निकल जाएगी राइफल की बुलेट को
भी टक्कर दे जाएगी

तने चारों खाने चित कर देगी
तने चारों खाने चित कर देगी

तेरह पुरजे फिट कर देगी
तिट कर देगी
तेरह दाओं से बढ़के
पेंच पलटकर देगी
तिट कर देगी
चित कर देगी, चित कर देगी

ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..

ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..
ऐसी ढाकड़ हैं, ढाकड़ हैं
ऐसी ढाकड़ हैं..

हैषा…


Dhaakad Music Video


Also check Dhaakad Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dhaakad lyrics in English


Haishaa…

Nikkar aur t-shirt pahenke
Aaya cycle load

Haan ji

Re nikkar aur t-shirt pahenke
Aaya cycle loan lagake
Phone bata de
Sabko rahiye bagad billi se
Chandigarh se ya dilli se

Tere purje fit kar degi
Tight kar degi
Tere daon se badhke
Pench palatkar degi
Tight kar degi
Chitt kar degi

Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..

Re choriyaan, ye choriyaan

Yo suno
Teri akad ki rassi jal jayegi
Pakad mein iski aag hai
Yo inchi tape se napegi
Teri kitni unchi naak hai

Teri saans atak jayegi hhhh
Woh jor patak jayegi qasam se
Tane charo khane chith kar degi

Tere purje fit kar degi
Tight kar degi
Tere daon se badhke
Pench palatkar degi
Tight kar degiChith kar degi, chith kar degi

Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..

Speed superfast badi
Chori zabar jaat badi
Bandha isne joote ka jo
Peeta phir geeta bani
Cheetah isse pehle ke
Papita gire jhaad se
Ye dahad se pehchan gayi
Jo bhi tha ukhadna ukhad gayi

Jitne time mein tu dekh paye
Palkein jhapak kar lapak kar
Nikal jayegi rifle ki bullet ko
Bhi takkar de jayegi

Tane charo khane chith kar degi
Tane charo khane chith kar degi

Tere purje fit kar degi
Tight kar degi
Tere daon se badhke
Pench palatkar degi
Tight kar degi
Chith kar degi, chith kar degi

Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..

Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..
Aisi dhaakad hai, dhaakad hai
Aisi dhaakad hai..

Haishaa…

If you enjoyed Dhaakad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW