?>
Girgit Ki Tarah Hai (गिर्गीत की तरह हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) from Movie Sangeeta. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan.
Movie | Sangeeta |
Singers | Lata Mangeshkar, Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Pyarelal Santoshi |
Cast | Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan |
Music Label | Columbia Records |
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू
मुह पे चुनें की सफ़ेदी
तन पे काला सूट हैं
तायी आयी हैं कही से तो
किसी का बुत हैं
जेब मैं दामदी नहीं
और बातें करते लाख की
मुफ्त की सिगरेट पीते
शान हैं यह आप की
और माटक माटक कर चलते हैं
फशन वाले बाबू
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू
अच्छी सूरत कोई देखी
छत से आशिक हो गये
कह दिया बस तुम हमारे
हम तुम्हारे हो गये
इनकी बातों का नहीं साहब
मुझको कोई ऐतबार
इनकी बातों का नहीं साहिबमुझको कोई ऐतबार
यह कपड़ो की तरह बदलते
मशुक भी दिन मैं तीन बार
यह कपड़ो की तरह बदलते
मशुक भी दिन मैं तीन बार
हर नयी शक्ल पर मचलते हैं
यह फशन वाले बाबू
हर नयी शक्ल पर मचलते हैं
यह फैशण वाले बाबू
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू
भोली भाली सूरत वाले
होते हैं सब बेवफ़ा
इनसे जो उल्फ़त करे
हो जाये दुनिया से सफा
ऐसो से ही करके उल्फ़त
बाद मैं पछतते हैं
राग गुलाबी देख के यह
तेरह साये मार जाते हैं
रह रह के हाथ फिर मालते हैं
यह फशन वाले बाबू
रह रह के हाथ फिर मालते हैं
यह फशन वाले बाबू
गिर्गीत की तरह हैं रंग बदलते
फशन वाले बाबू.
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu
Muh pe chune ki safedi
Tan pe kala sut hai
Taayi aayi hai kahi se to
Kisi ka but hai
Jeb mein damadi nahi
Aur baate karte laakh ki
Muft ki sigaret pite
Shaan hai yeh aap ki
Aur matak matak kar chalte hai
Fashion wale baabu
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu
Achhi surat koi dekhi
Chat se aashiq ho gaye
Keh diya bas tum hamare
Hum tumhare ho gaye
Inki baato ka nahi sahib
Mujhko koi aitbaar
Inki baato ka nahi sahibMujhko koi aitbaar
Yeh kapdo ki tarah badalte
Mashuq bhi din mein tin baar
Yeh kapdo ki tarah badalte
Mashuq bhi din mein tin baar
Har nayi shakl par machalte hai
Yeh fashion wale baabu
Har nayi shakl par machalte hai
Yeh faishan waale baabu
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu
Bholi bhaali surat wale
Hote hai sab bewafa
Inse jo ulfat kare
Ho jaaye duniya se safa
Aiso se hi karke ulfat
Baad mein pachhatate hai
Rag gulaabi dekh ke yeh
Tere saye mar jaate hai
Reh reh ke haath phir malte hai
Yeh fashion wale baabu
Reh reh ke haath phir malte hai
Yeh fashion wale baabu
Girgit ki tarah hai rang badalte
Fashion wale babu.
If you enjoyed Girgit Ki Tarah Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.