?>

जब से मिली हैं नज़र Jab Se Mili Hai Nazar lyrics in Hindi - Sangeeta | Lata Mangeshkar

Jab Se Mili Hai Nazar (जब से मिली हैं नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sangeeta. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Pyarelal Santoshi. It casts Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan.

Movie Sangeeta
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyricist Pyarelal Santoshi
Cast Shyam, Suraiya, Nigar Khan, Mumtaz Ali, Pran, Ram Singh, Radha Kishan
Music Label Columbia Records

Jab Se Mili Hai Nazar lyrics in Hindi


जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र

पहले तो देखते ध
हमको वो दूर से
पहले तो देखते ध
हमको वो दूर से
सारम से मजबूर से
अब तो हैं पूछते हैं
वो हैं घर तेरा हैं किधर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र

पहले वो बोलते ध
धीमी आवाज मैं
पहले वो बोलते ध
धीमी आवाज मैं
धीमी धीमी धीमीधीमी आवाज मैं
चिड़ रहे हैं साज़ नये
उल्फ़त की साज़ मैं
अब उल्फ़त की साज़ मैं
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र

पहले हमको दीजिये
पहले हमको दीजिये
वो हमारे साथ हो
हाथो मैं हाथ हो
तारों भारी रात हो
कहने वाले कुछ कहे
हमको हैं किसका दर
हैं किसका दर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र
दिल हैं डगर मगर
डगर मगर
जब से मिली हैं नज़र.


Jab Se Mili Hai Nazar Music Video


Also check Jab Se Mili Hai Nazar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jab Se Mili Hai Nazar lyrics in English


Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle to dekhte the
Humko wo dur se
Pehle to dekhte the
Humko wo dur se
Saram se majbur se
Ab to hai puchhte hai
Wo hai ghar tera hai kidhar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle wo bolte the
Dhimi awaaz mein
Pehle wo bolte the
Dhimi awaaz mein
Dhimi dhimi dhimiDhimi awaaz mein
Chid rahe hai saaz naye
Ulfat ki saaz mein
Ab ulfat ki saaz mein
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar

Pehle humko dijiye
Pehle humko dijiye
Wo hamare sath ho
Hatho mein hath ho
Taaro bhari raat ho
Kehne wale kuch kahe
Humko hai kiska dar
Hai kiska dar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar
Dil hai dagar magar
Dagar magar
Jab se mili hai nazar.

If you enjoyed Jab Se Mili Hai Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW