?>
Goli (गोली) lyrics in Hindi is Sung by Meet Bros Anjjan from Movie Shootout At Wadala. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts John Abraham,Anil Kapoor, Manoj Bajpayee, Kangana Ranaut, Sonu Sood, Tusshar Kapoor, Mahesh Manjrekar, Ronit Roy, Siddhant Kapoor.
Movie | Shootout At Wadala 2013 |
Singers | Meet Bros Anjjan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | John Abraham,Anil Kapoor, Manoj Bajpayee, Kangana Ranaut, Sonu Sood, Tusshar Kapoor, Mahesh Manjrekar, Ronit Roy, Siddhant Kapoor |
Music Label | Sony Music |
गोली गो गोली गोली
पिस्टल की यह रानी हैं
ट्रिगर की दीवानी हैं
चल जाये तो निकले धुआँ
ना किस्सी की सुनती हैं
यह निशाना चुनती हैं
अपनी मर्ज़ी से यहाँ
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली
गोली तबीयत कर दे ढीली
और पंत करे गीली
यह आँख झपकते
गेमी बजाड़े
कितनी फ़र्तिली गो गो गोली
यह मासले हुल करती
जलने से नहीं डरती
ग़ैरों से करके यारी
यह अपनों से चूल करती
करती करती
ना किसी से रिश्ता हैं
ना कोई फ़रिश्ता हैं
इसके आगे सब हैं फ़ना
जिस्मों मैं जौ घुस जाये
जान लेके ही आये
काटीलना इसकी अदा
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली
जिसके जेब मैं रहती हैं
बस राज करे वो ही
खामोश करे
दो पल मैं उससे
आवाज करे जो भी
इसका हैं ना धरम कोई
ना इसकी हैं कोई जात
वक्त चले बस उसका ही
हैं गोली जिसके साथ
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली
गोली गोली की अपनी हैं बोली गोली.
Goli go goli goli
Pistal ki yeh rani hai
Trigger ki deewani hai
Chal jaaye to nikle dhuaan
Na kissi ki sunti hai
Yeh nishana chunti hai
Apni marzi se yahaan
Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli
Goli tabiyat kar de dheeli
Aur pant kare geeli
Yeh aankh jhapakte
Game bajaade
Kitni furtili go go goli
Yeh masle hul karti
Jalne se nahi darti
Gairon se karke yaari
Yeh apnon se chul karti
Karti karti
Na kisi se rishta hai
Na koi farishta hai
Iske aage sab hai fanaa
Jismon mein joh ghus jaaye
Jaan leke hi aaye
Kaatilana iski adaa
Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli
Jiski jeb mein rehati hai
Bas raaj kare woh hi
Khamosh kare
Do pal mein usse
Aawaj kare jo bhi
Iska hai na dharam koi
Na iski hai koi jaat
Waqt chale bas uskaa hi
Hai goli jiske saath
Goli goli ki apni hai boli goli
Goli goli ki apni hai boli goli.
If you enjoyed Goli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.