?>
Gore Hathon Par Na (गोरे हाथों पर ना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Kiye Jaa. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree.
Movie | Pyar Kiye Jaa 1966 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree |
Music Label | Saregama |
ओये होये
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
तुम्हारी कंवरी कलाई को दाग ना लगे
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
जानेमन इन हाथों मे तोह मेहंदी का रंग लगना हैं
हाय, प्यार की रंगत से तेरा नाजुक अंग अंग सजाना हैं
हैं कौन सी ऐसी मजबूरी, जो हुस्न करे यह मजदुरी
तुम्हारी कंवरी कलाई को दाग ना लगे
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
महलों की तुम रानी हो, में प्रीत नागर का शहजदा
बाँट ले हम क्यों ना दोनों, धन अपना आधा आधा
हम काम करे तुम राज करो, मंज़ूर तोह हाथ पे हाथ धरो
तुम्हारी कंवरी कलाई को दाग ना लगे
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
गुस्से मे जो उलझी हैं आओ तोह वो लत में सुलझा दू
हाय छेड़े जो जुल्फ़ें तेरी उस शोख हवा को रुकवा दू
देखो ना यूँ आँखे माल माल के, पड़ जायेंगे धब्बे काजल के
तुम्हारी कंवरी कलाई को दाग ना लगे
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो
गोरे हाथों पर ना ज़ुल्म करो
हाजिर हैं यह बंदा हूकाम करो.
Oye hoye
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Tumhari kanwari kalayi ko daag naa lage
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Jaaneman inn hathon me toh mehandi ka rang lagana hai
Haay, pyaar ki rangat se teraa naajuk ang ang sajaana hai
Hai kaun see aisee majburee, jo husn kare yeh majaduree
Tumhari kanwari kalayi ko daag naa lage
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Mehalo ki tum rani ho, main preet nagar kaa shehjada
Baant le hum kyon naa dono, dhan apna aadha aadha
Hum kaam kare tum raaj karo, manjur toh haath pe haath dharo
Tumhari kanwari kalayi ko daag naa lage
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Gusse me jo ulajhi hai aao toh woh lat main sulajha du
Haay chhede jo julfe teri uss shokh hawa ko rukva du
Dekho naa yun aankhe mal mal ke, pad jaayenge dhabbe kaajal ke
Tumhari kanwari kalayi ko daag naa lage
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo
Gore hathon par na zulm karo
Haajir hai yeh banda hukam karo.
If you enjoyed Gore Hathon Par Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.