?>
Pyar Kiye Jaa Title (प्यार किए जा (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Pyar Kiye Jaa. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree.
Movie | Pyar Kiye Jaa 1966 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shashi Kapoor, Kishore Kumar, Mehmood, Mumtaz, Rajasree |
Music Label | Saregama |
हैं अरे हैं, अरे, अरे हैं,
अरे, हैं हैं हैं
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
कहा बार बार आता हैं दिल दीवाना
इक बार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
कहा बार बार आता हैं दिल दीवाना
इक बार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
बड़ी मुश्किल से फ़ुर्सत प्यार की मिलती हैं दिलबर
बड़ी मुश्किल से फ़ुर्सत प्यार की मिलती हैं दिलबर
के खेलने दे कली दिल की अगर खिलती हैं दिलबर
खेल ज़ारा सी, खेल ज़ारा सी
प्यार की बाज़ी निकले दिल के अरमा सारे
जब तक हैं ये बहार यार प्यार किए जा
जब तक हैं ये बहार यार प्यार किए जा
कहा बार बार आता हैं दिल दीवाना
इक बार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
उमरिया ढाल गयी लेकिन अभी तक दिल जवान हैं
समझो सोनियो
उमरिया ढाल गयी लेकिन अभी तक दिल जवान हैं
अगर तुम आजमाओगे तो बोलोगे के हाँ हैं
के चीज बड़ी हैं, चीज बड़ी हैं प्यार मोहब्बत
उमर मे क्या रखा हैं प्यारे
अब तोह कर ले इकरार यार प्यार किए जा
अब तोह कर ले इकरार यार प्यार किए जा
कहा बार बार आता हैं दिल दीवाना
इक बार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा
अगर मुड़ के इधर देखो मेरे मासूम काटिल
अगर मुड़ के इधर देखो मेरे मासूम काटिल
तो जानोगे के हम ही हैं तुम्हारे दिल के काबिल
रूप बादल के, रूप बादल के चाहने वाला
मुद्दत से था पास तुम्हारे
ले ले बाहों के हार यार प्यार किए जा
ले ले बाहों के हार यार प्यार किए जा
कहा बार बार आता हैं दिल दीवाना
इक बार यार प्यार किए जा
दिन जवानी के चार यार प्यार किए जा.
Hai are hai, are, are hai,
Are, hai hai hai
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Kaha baar baar aata hai dil diwana
Ik baar yaar pyar kiye jaa
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Kaha baar baar aata hai dil diwana
Ik baar yaar pyar kiye jaa
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Badi mushkil se fursat pyar ki milti hai dilbar
Badi mushkil se fursat pyar ki milti hai dilbar
Ke khilne de kali dil ki agar khilti hai dilbar
Khel zara si, khel zara si
Pyar ki bazi nikle dil ke armaa sare
Jab tak hai ye bahaar yaar pyar kiye jaa
Jab tak hai ye bahaar yaar pyar kiye jaa
Kaha baar baar aata hai dil diwana
Ik baar yaar pyar kiye jaa
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Umariya dhal gayi lekin abhi tak dil jawan hai
Samajho sonio
Umariya dhal gayi lekin abhi tak dil jawan hai
Agar tum aajmaoge to bologe ke haan hai
Ke cheez badi hai, cheez badi hai pyar mohabbat
Umarr me kya rakha hai pyare
Abb toh kar le ikrar yar pyar kiye jaa
Abb toh kar le ikrar yar pyar kiye jaa
Kaha baar baar aata hai dil diwana
Ik baar yaar pyar kiye ja
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa
Agar mud ke idhar dekho mere maasum katil
Agar mud ke idhar dekho mere maasum katil
To jaanoge ke hum hi hai tumhare dil ke kabil
Rup badal ke, rup badal ke chahne wala
Muddat se tha paas tumhare
Le le baahon ke haar yaar pyar kiye jaa
Le le baahon ke haar yaar pyar kiye jaa
Kaha baar baar aata hai dil diwana
Ik baar yaar pyar kiye jaa
Din jawani ke char yaar pyar kiye jaa.
If you enjoyed Pyar Kiye Jaa Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.