पोस्टर लगवाडो बाज़ार मैं Poster Lagwado Bazaar Mein Lyrics in Hindi
?>
Gori Chori Chori (गोरी चोरी चोरी) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Aflatoon. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Akshay Kumar, Urmila Matondkar, Farida Jalal, Anupam Kher.
Movie | Aflatoon 1997 |
Singers | Alisha Chinai |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Akshay Kumar, Urmila Matondkar, Farida Jalal, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
गोरी चोरी चोरी कहा जाये बता
तेरा तका भीड़ा हमको हैं पता
कैसे आँख लड़ी कैसे बात बढ़ी
कैसे छुआ तुझे कुछ हुआ तुझे
हमको ना बनाना रे
हमसे ना छुपाना रे
गोरी चोरी चोरी मेरा दिल गया
मेरी नींद गयी मेरा चैन गया
कहा दिन ढाला कब रत हुई
मुझे होश ना था जब बात हुई
हाये में क्या बताऊ रे
हाये क्या छुपाऊ रे
माथे की बिंदिया ये कानो की बाली
सनम को बहुत आ गयी
सजन से मिल्के घड़ी दो घड़ी मैं
देखो चली आ गयी
माथे की बिंदिया ये कानो की बाली
सनम को बहुत आ गयी
सजन से मिल्के घड़ी दो घड़ी मैं
देखो चली आ गयी
कहा बाली गयी कहा लाली गयी
तेरह माथे पे वो बिंदिया भी नहीं
गजरा भी गया कजरा भी गया
बाल क्यू बिखरे गल मेहंदी भरे
हाये में क्या बताऊ रे
हाये क्या छुपाऊ रे
हैं बात उस दिन की जब वो बुलाये
मैं कमरे मैं उनके गयी
यू ही हवा से किवड़िया लगे
और खिड़की भी बेंड हो गयी
हैं बात उस दिन की जब वो बुलाये
मैं कमरे मैं उनके गयी
यू ही हवा से किवड़िया लगे
और खिड़की भी बेंड हो गयी
अरी ये बता वाहा क्या क्या हुआ
अरी बोल जरा वाहा क्या ना हुआ
तेरा दिल वाहा अटका तो नहीं
तेरा मन कही फड़का तो नहीं
हाये में क्या बताऊ रे
हाये क्या छुपाऊ रे
गोरी चोरी चोरी कहा जाये बता
तेरा तका भीड़ा हमको हैं पता
कैसे आँख लड़ी कैसे बात बढ़ी
कैसे छुआ तुझे कुछ हुआ तुझे
हमको ना बनाना रे
हमसे ना छुपाना रे
गोरी चोरी चोरी मेरा दिल गया
मेरी नींद गयी मेरा चैन गया
कहा दिन ढाला कब रत हुई
मुझे होश ना था जब बात हुई
हाये में क्या बताऊ रे
हाये क्या छुपाऊ रे.
Gori chori chori kaha jaye bata
Tera taka bhida hamko hai pata
Kaise aankh ladi kaise baat badhi
Kaise chua tujhe kuch hua tujhe
Hamko na banana re
Hamse na chupana re
Gori chori chori mera dil gaya
Meri nind gayi mera chain gaya
Kaha din dhala kab rat hui
Mujhe hosh na tha jab baat hui
Haye main kya batau re
Haye kya chupau re
Mathe ki bindiya ye kano ki bali
Sanam ko bahut aa gayi
Sajan se milke ghadi do ghadi mai
Dekho chali aa gayi
Mathe ki bindiya ye kano ki bali
Sanam ko bahut aa gayi
Sajan se milke ghadi do ghadi mai
Dekho chali aa gayi
Kaha bali gayi kaha lali gayi
Tere mathe pe wo bindiya bhi nahi
Gajra bhi gaya kajra bhi gaya
Bal kyu bikhre gal mehandi bhare
Haye main kya batau re
Haye kya chupau re
Hai bat us din ki jab wo bulaye
Mai kamre mein unke gayi
Yu hi hawa se kiwadiya lage
Or khidki bhi band ho gayi
Hai bat us din ki jab wo bulaye
Mai kamre mein unke gayi
Yu hi hawa se kiwadiya lage
Or khidki bhi band ho gayi
Ari ye bata waha kya kya hua
Ari bol jara waha kya na hua
Tera dil waha atka to nahi
Tera man kahi fadka to nahi
Haye main kya batau re
Haye kya chupau re
Gori chori chori kaha jaye bata
Tera taka bhida hamko hai pata
Kaise aankh ladi kaise bat badhi
Kaise chua tujhe kuch hua tujhe
Hamko na banana re
Hamse na chupana re
Gori chori chori mera dil gaya
Meri neend gayi mera chain gaya
Kaha din dhala kab rat hui
Mujhe hosh na tha jab bat hui
Haye main kya batau re
Haye kya chupau re.
If you enjoyed Gori Chori Chori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.