उए मां उए मां मार गयी रे Uee Maa Uee Maa Mar Gayi Re Lyrics in Hindi
?>
Poster Lagwado Bazaar Mein (पोस्टर लगवाडो बाज़ार मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lalit Sen, Shweta Shetty from Movie Aflatoon. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Akshay Kumar, Urmila Matondkar, Farida Jalal, Anupam Kher.
Movie | Aflatoon 1997 |
Singers | Lalit Sen, Shweta Shetty |
Music Director | Dilip Sen, Sameer Sen |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Akshay Kumar, Urmila Matondkar, Farida Jalal, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
एक लड़का एक लड़की
एक लड़का एक लड़की ह्य ह्य
दोनों पागल हो गये प्यार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
एक लड़का एक लड़की
एक लड़का एक लड़की ह्य ह्य
दोनों पागल हो गये प्यार मैं
नींद नहीं आती आँखों मैं
जब से आँख लड़ी हैं
नींद नहीं आती आँखों मैं
जब से आँख लड़ी हैं
में भी हू बेताब बड़ा,
तू भी बेचाईन बड़ी हैं
तेरह मेरे बीच
ज़माने की दीवार खड़ी हैं
आ ढूँढे कोई
खिड़की दरवाजा इस दीवार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
हम दोनों हैं यार
कंवरे निकली सौ बारते
हम दोनों हैं यार
कंवरे निकली सौ बारते
दिल के अंदर ही नारह जायेय दिल की यह बातें
थोड़े से हैं प्यार के दिन,
थोड़ी सी प्यार की रातें
यह ना हो मार जायेय
हम दोनों इंज़ार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
प्यार के दुश्मन दुनिया
वाले कार्ले जो हैं करना
प्यार के दुश्मन दुनिया
वाले कार्ले जो हैं करना
चुपके चुपके थामके
दिल ठंडी आहे क्या भरना
प्यार किया तोह थोड़ी सी
बदनामी से क्या डरना
कांटे भी होते हैं
यहाँ फूलों के हर मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
एक लड़का एक लड़की
एक लड़का एक लड़की ह्य ह्य
दोनों पागल हो गये प्यार मैं
यह खबर छपवा दो अखबार मैं,
पोस्टर लगवा दो बाज़ार मैं
एक लड़का एक लड़की
एक लड़का एक लड़की ह्य ह्य
दोनों पागल हो गये प्यार मैं.
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Ek ladka ek ladki
Ek ladka ek ladki hay hay
Dono pagal ho gaye pyar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Ek ladka ek ladki
Ek ladka ek ladki hay hay
Dono pagal ho gaye pyar mein
Neend nahin aati ankho mein
Jab se ankh ladi hai
Neend nahin aati ankho mein
Jab se ankh ladi hai
Main bhi hu betab bada,
Tu bhi bechain badi hai
Tere mere bich
Zamane ki deewar khadi hai
Aa dhundhe koyi
Khidaki darwaja iss diwar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Ham dono hain yar
Kanvare nikali sau barate
Ham dono hain yar
Kanvare nikali sau barate
Dil ke andar hee naaRah jayey dil kee yah baten
Thode se hain pyar ke din,
Thodi si pyar kee raten
Yah naa ho mar jayey
Ham dono intzar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Pyar ke dushman dooniya
Wale karle jo hai karna
Pyar ke dushman dooniya
Wale karle jo hai karna
Chupake chupake thamke
Dil thandi ahe kya bharna
Pyar kiya toh thodi si
Badnami se kya darna
Kante bhi hote hain
Yahan phulo ke har mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Ek ladka ek ladki
Ek ladka ek ladki hay hay
Dono pagal ho gaye pyar mein
Yeh khabar chhapava do akhabar mein,
Postar lagava do bazaar mein
Ek ladka ek ladki
Ek ladka ek ladki hay hay
Dono pagal ho gaye pyar mein.
If you enjoyed Poster Lagwado Bazaar Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.