?>

गोरी की चटक माटक Gori Ki Chatak Matak lyrics in Hindi - G. M. Durrani, Shamshad Begum

Gori Ki Chatak Matak (गोरी की चटक माटक) lyrics in Hindi is Sung by G. M. Durrani, Shamshad Begum from Movie Bade Bhaiya. The song's music direction is by Prem Nath, and lyrics are written by Manohar Lal Khanna. It casts Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy.

Movie Bade Bhaiya
Singers G. M. Durrani, Shamshad Begum
Music Director Prem Nath
Lyricist Manohar Lal Khanna
Cast Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy
Music Label Saregama

Gori Ki Chatak Matak lyrics in Hindi


गोरी की चटक माटक
मैं मेरा दिल
मेरा दिल भटक गया
गोरी की चटक माटक
मैं मेरा दिल
मेरा दिल भटक गया
किसी की ज़ुल्फ़ों मैं
जाके वो अटक गया
वहीं पर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक माटक मैं
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

मेरा दिल मेरा दिल
मेरा दिल उनको समझता हैं
शायद रसगुल्ला
मेरा दिल उनको समझता हैं
शायद रसगुल्ला
उन्हें देखा तो ये पहलू
से हुआ घायब गुल्ला
हाये घायब गुल्ला
उन्हें देखा तो ये पहलू
से हुआ घायब गुल्ला
हाये घायब गुल्ला
बड़ा बेइमान था
बड़ा बेइमान था दिल
उनके साथ फाटक गया
वहीं पर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक माटक मैं
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

मेरा दिल छीन के वो
साफ हज़म कर गये
मेरा दिल छीन के वोसाफ हज़म कर गये
मेरे अरमानों को
मेरे अरमानों को
नज़रों से भासम कर गये
भासम कर गये
मेरा उल्फ़त का तराना
मेरा उल्फ़त का तराना
गली मैं अटक गया
वहीं पर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक माटक मैं
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया

ए हुस्न के दरबार मैं
बड़ा दिल फेंक बने
ए हुस्न के दरबार मैं
बड़ा दिल फेंक बने
मुहब्बत खेल नहीं
मुहब्बत खेल नहीं
होंगी लोहे के छाने
आए जी लोहे के छाने
तुम्हारे पहलू मैं
तुम्हारे पहलू मैं
दिल हैं कहाँ जो सतक गया
जो कहीं लटक गया
आय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक माटक मैं
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया
किसी की ज़ुल्फ़ों मैं
जा के वो अटक गया
वहीं पर लटक गया
हाय हाय हाय लटक गया
गोरी की चटक माटक मैं
मेरा दिल मेरा दिल भटक गया.


Gori Ki Chatak Matak Music Video


Also check Gori Ki Chatak Matak Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gori Ki Chatak Matak lyrics in English


Gori ki chatak matak
Mein mera dil
Mera dil bhatak gaya
Gori ki chatak matak
Mein mera dil
Mera dil bhatak gaya
Kisi ki zulfon mein
Jaake wo atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Mera dil mera dil
Mera dil unko samajhta hai
Shaayad rasgulla
Mera dil unko samajhta hai
Shaayad rasgulla
Unhen dekha to ye pehloo
Se hua ghaayab gullah
Haaye ghaayab gullah
Unhen dekha to ye pehloo
Se hua ghaayab gullah
Haaye ghaayab gullah
Bada beimaan thha
Bada beimaan thha dil
Unke saath phatak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Mera dil chheen ke wo
Saaf hazam kar gaye
Mera dil chheen ke woSaaf hazam kar gaye
Mere armaanon ko
Mere armaanon ko
Nazron se bhasam kar gaye
Bhasam kar gaye
Mera ulfat ka taraana
Mera ulfat ka taraana
Gale mein atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya

Aey husn ke darbaar mein
Bada dil phenk bane
Aey husn ke darbaar mein
Bada dil phenk bane
Muhabbat khel nahin
Muhabbat khel nahin
Honge lohe ke chane
Ae ji lohe ke chane
Tumhaare pehloo mein
Tumhaare pehloo mein
Dil hai kahaan jo satak gaya
Jo kahin latak gaya
Aay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya
Kisi ki zulfon mein
Jaa ke wo atak gaya
Wahin per latak gaya
Haay haay haay latak gaya
Gori ki chatak matak mein
Mera dil mera dil bhatak gaya.

If you enjoyed Gori Ki Chatak Matak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW