घड़ी गधी दिल भर आये Ghadi Gadhi Dil Bhar Aaye Lyrics in Hindi
?>
Hum Tumse Juda (हम तुमसे जुदा) lyrics in Hindi is Sung by Sulochana Chauhan from Movie Bade Bhaiya. The song's music direction is by Prem Nath. It casts Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy.
Movie | Bade Bhaiya |
Singers | Sulochana Chauhan |
Music Director | Prem Nath |
Cast | Lala Yaqoob, Agha, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
हम तुमसे जुदा तुम हमसे जुदा
कश्ती से किनारा दूर हुआ
इन रोटी हुई आँखों की कसम
दिल टूट के चकना चूर हुआ
दिल बिछड़े हुए क्यू रोते हैं
बेदर्द ज़माना क्या जाने
हाये क्या जाने
दिल बिछड़े हुए क्यू रोते हैं
बेदर्द ज़माना क्या जाने
हाये क्या जाने
हम आहे भरे और उफ़ ना करे
उल्फ़त को यही मंज़ूर हुआ
अरमा ना रहे हस्रत ना रही
अब दिल का सहरा कोई नहीं
हाये कोई नहींर्मा ना रहे हस्रत ना रही
अब दिल का सहरा कोई नहीं
हाये कोई नहीं
बर्बाद हुई दुनिया मेरी
वो जब से नज़र से दूर हुआ
आबाद रहो तुम जा रहो
बर्बाद हैं हम बर्बाद रहे
हाये यू ही सही
आबाद रहो तुम जा रहो
बर्बाद हैं हम बर्बाद रहे
हाये यू ही सही
तुम हस्ते रहो हम रोते रहे
किस्मत को यही मंज़ूर हुआ
इन रोटी हुई आँखों की कसम
दिल टूट के चकना चूर हुआ.
Hum tumse juda tum humse juda
Kashti se kinara dur hua
In roti hui ankho ki kasam
Dil tut ke chkana chur hua
Dil bichade hue kyu rote hai
Bedard zamana kya jane
Haye kya jane
Dil bichade hue kyu rote hai
Bedard zamana kya jane
Haye kya jane
Hum aahe bhare or uf na kare
Ulfat ko yahi manzur hua
Armaa na rahe hasrat na rahi
Ab dil ka sahara koi nahi
Haye koi nahiArmaa na rahe hasrat na rahi
Ab dil ka sahara koi nahi
Haye koi nahi
Barbad hui duniya meri
Wo jab se nazar se dur hua
Abad raho tum ja raho
Barbad hai hum barbad rahe
Haye yu hi sahi
Abad raho tum ja raho
Barbad hai hum barbad rahe
Haye yu hi sahi
Tum haste raho hum rote rahe
Kismat ko yahi manzur hua
In roti hui ankho ki kasam
Dil tut ke chkana chur hua.
If you enjoyed Hum Tumse Juda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.