हलचल अजब सी हो रही हैं Halachal Ajab Si Ho Rahi Hai Lyrics in Hindi
?>
Gori Panjania (गोरी पंजनिया) lyrics in Hindi is Sung by Kirti Sagathia, Vasundhara Das from Movie Surya. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan.
Movie | Surya 2004 |
Singers | Kirti Sagathia, Vasundhara Das |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan |
Music Label | T-Series |
गोरी पंजनिया उतार चली रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
हाय गोरी पंजनिया उतार चली रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
कोई देख ना ले कोई हैं
रात सोयी सोयी
अर्रे देख ना ले कोई
हैं रात सोयी सोयी
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
गोरी पंजनिया उतार चली रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
हो.. धोला सारी
रात जागी सतावे
धोला नौ तन ऐसा
कहो कोई लाई आवे
वक्त का तक़ज़ा हैं
दर्द का मासना हैं
हो वक्त का तक़ज़ा हैं
दर्द का मासना हैं
कौन कैसे समझेगा
संगदिल ज़माना हैं
अंखियाँ से अँसुवन
की धार चले रे
गोरी पंजनिया उतार चली रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
देख ना ले कोई हैं रात सोयी सोयी
हाँ आन आन
अर्रे देख ना ले कोई
हैं रात सोयी सोयी
देखो हरजाई सजना केद्वार चली रे
आई आई आई आई आई
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
दूर बड़ी मंजिल हैं
राह बड़ी मुश्क़िल हैं
हाँ आन
दूर बड़ी मंजिल हैं
राह बड़ी मुश्क़िल हैं
राज कोई जाने ना
सोच मैं पड़ा दिल हैं
आयी बेचारे लाचार चली रे
गोरी पंजनिया उतार चली रे
चोरी से नदिया के पार चली रे
देख ना ले कोई हैं रात सोयी सोयी
हाँ आन आन
अर्रे देख ना ले कोई
हैं रात सोयी सोयी
अर्रे देख ना ले कोई
हैं रात सोयी सोयी
देखो हरजाई सजना
के द्वार चली रे
आई आई आई आई आई
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
हैया हैया हैया हैया
हैया हैया हैया
धोला.. धोला.
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Haay gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Koi dekh naa le koi hai
Raat soyi soyi
Arrey dekh naa le koi
Hai raat soyi soyi
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Ho.. Dhola saari
Raat jaage sataave
Dhola nau tan aisaa
Kaho koi lai aave
Waqt ka taqaza hai
Dard kaa fasana hai
Ho waqt ka taqaza hai
Dard kaa fasana hai
Kaun kaise samjhegaa
Sangdil zamana hai
Ankhiyan se ansuvan
Ki dhaar chale re
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Dekh na le koi hai raat soyi soyi
Haan aan aaan
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Dekho harjaai sajanaa keDwaar chali re
Ai ai ai ai ai
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Door badi manzil hai
Raah badi mushqil hai
Haan aan
Door badi manzil hai
Raah badi mushqil hai
Raaz koi jaane naa
Soch mein padaa dil hai
Aayi bechaare laachaar chali re
Gori panjania utaar chali re
Chori se nadiyaa ke paar chali re
Dekh na le koi hai raat soyi soyi
Haan aan aaan
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Arrey dekh na le koi
Hai raat soyi soyi
Dekho harjaai sajanaa
Ke dwaar chali re
Ai ai ai ai ai
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya haiya
Haiya haiya haiya
Dhola.. Dhola.
If you enjoyed Gori Panjania lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.