हलचल अजब सी हो रही हैं Halachal Ajab Si Ho Rahi Hai Lyrics in Hindi
?>
Ishq Da Chhalla (इश्क़ डा छल्ला) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sneha Pant, Udit Narayan from Movie Surya. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Sameer. It casts Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan.
Movie | Surya 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Sneha Pant, Udit Narayan |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Sameer |
Cast | Milind Soman, Natanya Singh, Rahul Dev, Kiran Kumar, Mohan Joshi, Jagdeep, Amrish Puri, Ehsaan Khan |
Music Label | T-Series |
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
छआँ छआँ छआँ
छआँ च्चानक च्चानक छआँ
उसी पहल की मन लालचया
राज ये मैने कब से छुपाया
हा उसी पहल की मन लालचया
राज ये मैने कब से छुपाया
अरे जान गया अब सारा मुहल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं सुभन अल्ला
हो हो हो हो
मोतियो की चूड़ी सोने का कंगना
तेरह घर आयेगा लेके सजना
खुशबू की डोली फूलों का गहना
तेरह घर आयेगा लेके सजना
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
तेरी माँग मैं चाँद तारे भर देगा
हो तेरह नाम ज़िंदगनी कर देगा
तेरी माँग मैं चाँद तारे भर देगा
तेरह नाम ज़िंदगनी कर देगा
आँखों मैं हसेगा काजल
पेरो मैं बजेगी प्यालतुझे देख के पहली नज़र मैं
हो जाएगा वो घायल
हैं हैं हैं हैं हैं
अरे डोल्की बजेगी नाचेगा अंगना
खुश्बुओ की डोली फूलों का गहना
तेरह घर आयेगा तेरा सजना
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
ये खेल हैं सब तक़दीरो का
कोई रोए कोई मुस्काये
क्या दर्द छुपा किस
के दिल मैं
कोई भी समाज ना पाये
दुनिया मैं सब की बलाए रब जोड़ी
कोई ना जान सजाये कब जोड़ी
दुनिया मैं सब की बलाए रब जोड़ी
कोई ना जान सजाये कब जोड़ी
अब घूंजेगी सहनायी
मिट जाएगी तन्हाई
ये सोच के देखो सखियों
दुल्हन की नज़र सरमायी
मन ले दीवानी तू इसका कहना
मोतियो की चूड़ी सोने का कंगना
तेरह घर आयेगा लेके सजना
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
इश्क़ डा छल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला
हैं मोर अल्ला
हैं इश्क़ डा छल्ला.
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Chhan chhan chhan
Chhan chhanak chhanak chhan
Usi pahal ki maan lalchaya
Raaz ye meine kab se chhupaya
Ha usi pahal ki maan lalchaya
Raaz ye meine kab se chhupaya
Are jan gaya ab sara mohalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai subhan alla
Ho ho ho ho
Motio ki chudi sone ka kangana
Tere ghar aayega leke sajana
Khushbu ki doli phulo ka gahena
Tere ghar aayega leke sajana
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Teri mang mein chand tare bhar dega
Ho tere naam zindagani kar dega
Teri mang mein chand tare bhar dega
Tere naam zindagani kar dega
Aankho mein hasega kajal
Pero mein bajegi payalTujhe dekh ke pehli nazar mein
Ho jayega wo gayal
Hai hai hai hai hai
Are dholki bajegi nachega angana
Khushbuo ki doli phulo ka gahena
Tere ghar aayega tera sajana
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Ye khel hai sab taqdeero ka
Koi roe koi muskaye
Kya dard chhupa kis
Ke dil mein
Koi bhi samaj na paye
Duniya mein sab ki balaye rab jodi
Koi na jaan sajaye kab jodi
Duniya mein sab ki balaye rab jodi
Koi na jaan sajaye kab jodi
Ab ghunjegi sahenayi
Mit jayegi tanhayi
Ye soch ke dekho sakhiyo
Dulhan ki nazar sarmayi
Maan le deewani tu iska kahna
Motio ki chudi sone ka kangana
Tere ghar aayega leke sajana
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla
Ishq da chhalla
Hai ishq da chhalla
Hai more alla
Hai ishq da chhalla.
If you enjoyed Ishq Da Chhalla lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.