?>
Gulon Mein Serene Version (गुलों मैं सेरेन वर्सन) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Sikandar. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Neelesh Misra. It casts Parzan Dastur, Ayesha Kapoor, R. Madhavan, Sanjay Suri.
Movie | Sikandar 2009 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Neelesh Misra |
Cast | Parzan Dastur, Ayesha Kapoor, R. Madhavan, Sanjay Suri |
Music Label | Big Music |
गुलों मैं रंग भरे,
बादलों बहार चले
चले भी आओ,
के गुलशन का कारोबार चले
गुलों मैं रंग भरे,
बादलों बहार चले
चले भी आओ,
के गुलशन का कारोबार चले
खाबू का दिन हैं देखो हवाए
सुना रही हैं खुशियों की दास्तान
में चूम लूँगा बाहें उठाकर
ख्वाहिशों का नीला नीला आसमान
जाने कहा यह बादल चले हैं
किस और बूँदों की मेहफिले हैं
भीगी हैं रूह मेरी,
कैसा यह खुमार चले
चले भी आओ, के
गुलशन का कारोबार चले
गुलों मैं रंग भरे,बादलों बहार चले
चले भी आओ, के
गुलशन का कारोबार चले
हमने सुना हैं
छोटे से हाथो मैं
चाहें तोह समाये सारा जहाँ
हथेलियो मैं थामे हैं,
हमारे बुजुर्गो की नयी दुवा
हम हैं सिकंदर, हम सहज़ादे
छोटे कदम हैं
बड़े हैं इरादे
बुरी नज़र से कहो,
हम नज़र उतार चले
चले भी आओ,
के गुलशन का कारोबार चले
गुलों मैं रंग भरे,
बादलों बहार चले
चले भी आओ,
के गुलशन का कारोबार चले.
Gulon mein rang bhare,
Baadalon bahaar chale
Chale bhi aao,
Ke gulshan ka kaarobaar chale
Gulon mein rang bhare,
Baadalon bahaar chale
Chale bhi aao,
Ke gulshan ka kaarobaar chale
Khaabo ka din hai dekho hawaaye
Suna rahi hai khushiyon ki dastaan
Main chum lunga baahein uthaakar
Khwaahisho ka nila nila aasmaan
Jaane kaha yeh baadal chale hai
Kis aur bundon ki mehfile hai
Bhigi hai rooh meri,
Kaisa yeh khumaar chale
Chale bhi aao, ke
Gulshan ka kaarobaar chale
Gulon mein rang bhare,Baadalon bahaar chale
Chale bhi aao, ke
Gulshan ka kaarobaar chale
Hamane suna hai
Chhote se haatho mein
Chaahe toh samaaye saara jahaan
Hatheliyo mein thaame hai,
Hamaare buzurgo ki nayi duwa
Hum hai sikandar, hum sehzaade
Chhote kadam hai
Bade hain iraade
Buri nazar se kaho,
Hum nazar utaar chale
Chale bhi aao,
Ke gulshan ka kaarobaar chale
Gulon mein rang bhare,
Baadalon bahaar chale
Chale bhi aao,
Ke gulshan ka kaarobaar chale.
If you enjoyed Gulon Mein Serene Version lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.