?>

गुनगुनाती हैं Gungunati Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Udit Narayan

Gungunati Hai (गुनगुनाती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Khwahish. The song's music direction is by Milind Sagar, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Himanshu Malik, Mallika Sherawat.

Movie Khwahish 2003
Singers Asha Bhosle, Udit Narayan
Music Director Milind Sagar
Lyricist Faaiz Anwar
Cast Himanshu Malik, Mallika Sherawat
Music Label BMG Crescendo

Gungunati Hai lyrics in Hindi


गुनगुनाती हैं दिल की धड़कन
तोह गुनगुनाती क्यों हैं
मुस्कुराती हैं जिंदगी यह
तोह मुस्कुराती क्यों हैं
थोड़ी खुशी हैं तोह
क्या तोडा दर भी हैं
मदहोष मैं हू लेकिन
इतनी खबर भी हैं
कुछ तोह हैं दिल की चाहत
कुछ तोह हैं आरजू
कुछ तोह हैं दिल की ख्वाहिश
कुछ तोह हैं जुस्तजू
ज़ुबान साथ देती नहीं
गरस्ता हैं लब मेरे
काहू तोह मैं कैसे काहू
उड़े होश कब मेरे
मासमसाती हैं रूह दिल
मे तोह मासमसाती क्यों हैं

जिस्म से बरस रही
आज खुशबू कोई
रंग से उड़ा रहा
दिल मे हरसू कोई
जाने किस मोड पर
यह कदम चल पड़े
बुझते बुझते कही
शोले से जल पड़ेह बाहर यह फीजा
यह समा यह नजरे
बदले बदले से आज
क्यों लगते हैं सारे
पहले भी हम मिला करते
ध यह मुलाकात और हैं
आज की बात छोड़ो भी दो
आज तोह बात कुछ और हैं
गुदगुदाती हैं रूट यह देखो
तोह गुदगुदाती क्यों हैं

तुने छू लिया मुझे
तोह ऐसा क्यों लगा
जैसे दिल मे ले रहा
हो कोई चुटकिया
तुने किस निगाह से
देखा हैं मुझे
गिर पड़ी हैं दिल पे
मेरे कितनी बिजलिया
यह नशा एक नया
दर्द सा लाया हैं
बहका बहका हू मे
जादू सा छाया हैं
यह कैसी बेखुदी मेरे
दिल को आजमा रही हैं
आजमती हैं बेखुदी
तोह आजमती क्यों हैं.


Gungunati Hai Music Video


Also check Gungunati Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gungunati Hai lyrics in English


Gungunati hai dil ki dhadkan
Toh gungunati kyon hai
Muskurati hai jindagi yeh
Toh muskurati kyon hai
Thodi khushi hai toh
Kya thoda darr bhi hai
Madhosh mai hu lekin
Itani khabar bhi hai
Kuchh toh hai dil ki chahat
Kuchh toh hai aarju
Kuchh toh hai dil ki khwahish
Kuchh toh hai justaju
Juban sath deti nahi
Garasta hai lab mere
Kahu toh mai kaise kahu
Ude hosh kab mere
Masmasaati hai ruh dil
Me toh masmasaati kyon hai

Jism se baras rahi
Aaj khushbu koyi
Rang se uda raha
Dil me harsu koyi
Jane kis mod par
Yeh kadam chal pade
Bujhte bujhte kahi
Sholay se jal padeYeh bahar yeh fija
Yeh sama yeh najare
Badle badle se aaj
Kyon lagte hai sare
Pehle bhi ham mila karte
The yeh mulakat aur hai
Aaj ki bat chhodo bhi do
Aaj toh bat kuchh aur hai
Gudgudati hai rut yeh dekho
Toh gudgudati kyon hai

Tune chhu liya mujhe
Toh aisa kyon laga
Jaise dil me le raha
Ho koyi chutkiya
Tune kis nigah se
Dekha hai mujhe
Gir padi hai dil pe
Mere kitani bijliya
Yeh nasha ek naya
Dard sa laya hai
Behka behka hu me
Jaadu sa chhaaya hai
Yeh kaisi bekhudi mere
Dil ko aajma rahi hai
Aajmati hai bekhudi
Toh aajmati kyon hai.

If you enjoyed Gungunati Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW