?>
Sapnon Mein (सपनों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Khwahish. The song's music direction is by Milind Sagar, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Himanshu Malik, Mallika Sherawat.
Movie | Khwahish 2003 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Milind Sagar |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Himanshu Malik, Mallika Sherawat |
Music Label | BMG Crescendo |
रत को चुपके से
आता हैं एक फ़रिश्ता
कुछ खुशियों के लम्हे
लाता हैं एक फ़रिश्ता
कहत हैं सपनों के
आगोश मे खो जाओ
तुम भूल के घाम
सारे चुपके से सो जाओ
मैं मुंड के पलको
को जाने कब सो जाती हू
अंजनी नागरी मे
कही घूम हो जाती हू
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
इन मेरे हाथो मे इन मेरे
हाथो मे हाथ तुम्हारा हो
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
गीतो की रिमझिम मे
चाहत के मौसम मे
तुम हमसे मिलते हो
हम तुमसे मिलते हैं
दिन रात बदलते हैं
हालत बदलते हैं
हर एक पल हर एक लम्हा
हम संग संग चलते हैं
फिर सुबह होती हैं
और टूटते हैं सपने
ना जाने ऐसे क्यों
रूठते हैं सपने
तुम तन्हा रहते होमाई तन्हा रहती हू
एक बार नहीं सौ बार
मे फिर भी कहती हू
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
अंजनी रहो मे
जीवन की बाहों मे
कभी सुख भी मिलते हैं
कभी दुख भी मिलते हैं
कल किसने देखा हैं
कल किसने जाना हैं
तकदीर के यह अफ़साने
हम सबको चलते हैं
कभी ख्वाहिश दिल
की यहा पूरी होती हैं
कभी ख्वाहिश दिल
की दिल मे रहती हैं
पल पल यह सफर लेकिन
चलता ही रहता हैं
हर सास मे एक रंग
नया भरता ही रहता हैं
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
इन मेरे हाथो मे इन
मेरे हाथो मे हाथ तुम्हारा हो
मैं चाहू सपनों मे
बस साथ तुम्हारा हो
मैं चाहू सपनों मे.
Rat ko chupke se
Aata hai ek farishta
Kuchh khushiyo ke lamhe
Laata hai ek farishta
Kehat hai sapno ke
Aagosh me kho jao
Tum bhul ke gham
Sare chupke se so jao
Mai mund ke palko
Ko jane kab so jati hu
Anjani nagari me
Kahi gum ho jati hu
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Inn mere hatho me inn mere
Hatho me hath tumhara ho
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Gito ki rimjhim me
Chahat ke mausam me
Tum hamse milte ho
Ham tumse milte hai
Din raat badalate hai
Halat badalate hai
Har ek pal har ek lamha
Ham sang sang chalate hai
Phir subah hoti hai
Aur tutate hai sapane
Na jane aise kyon
Ruthate hai sapane
Tum tanha rehte hoMai tanha rehati hu
Ek bar nahi sau bar
Me phir bhi kehati hu
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Anjani raho me
Jivan ki baho me
Kabhi sukh bhi milte hai
Kabhi dukh bhi milte hai
Kal kisane dekha hai
Kal kisane jaana hai
Takdir ke yeh afsane
Ham sabko chalte hai
Kabhi khwahish dil
Ki yaha puri hoti hai
Kabhi khwahish dil
Ki dil me rehati hai
Pal pal yeh safar lekin
Chalta hi rehta hai
Har sas me ek rang
Naya bharta hi rehta hai
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Inn mere hatho me inn
Mere hatho me hath tumhara ho
Mai chahu sapno me
Bas sath tumhara ho
Mai chahu sapno me.
If you enjoyed Sapnon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.