?>
Gussa Wussa Chhod (गुस्सा वुसा छोड़) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Dhaal. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Vinod Khanna, Sunil Shetty, Gautami, Anjali Jathar.
Movie | Dhaal 1997 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Vinod Khanna, Sunil Shetty, Gautami, Anjali Jathar |
Music Label | Venus Records |
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
मौसम हैं जावा
चली तू कहा
मार जाएंगे जाने जा
मुँह ना हमसे मोड
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
मौसम हैं जावा
चली तू कहा
मार जाएंगे जाने जा
मुँह ना हमसे मोड
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
बातें कार्ले मीठी मीठी
कब तक मुझसे रहेगी रुती
जुठ मुथ का तू रुती हैं
सच कहता हू तू जुती हैं
देख शामा हैं बड़ा नादिला
उस पर तेरा पेच हैं ढीला
मन लिया तू बड़ी हसी हैं
प्यार मे गुस्सा ठीक नहीं हैं
पाव बड़े नाजुक हैं तेरह
ना इतना तू दौड़
गुस्सा वुसा छोड़्दिल ना मेरा तोड़
मौसम हैं जावा
चली तू कहा
मार जाएंगे जाने जा
मुँह ना हमसे मोड
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
ओ आई हेट यू
चल हैं टेढ़ी उमर हैं शोला
लड़की हैं या आग का गोला
वह री कली ज़ुल्फ़ों वाली
नक पे गुस्सा होथ पे गली
तेरह तमतर जैसे गल हैं
गल ये कितने लाल लाल हैं
कर लिया तुने नाखरा काफ़ी
जिद्द ना कर अब देदे माफ़ी
अरे मन भी जा दिलवार मेरे
हाथ दिये अब जोड़
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़
मौसम हैं जावा
चली तू कहा
मार जाएंगे जाने जा
मुँह ना हमसे मोड
गुस्सा वुसा छोड़
दिल ना मेरा तोड़.
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Mausam hai jawa
Chali tu kaha
Mar jayenge jane ja
Munh na hamse mod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Mausam hai jawa
Chali tu kaha
Mar jayenge jane ja
Munh na hamse mod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Bate karle mithi mithi
Kab tak mujhse rahegi ruthi
Juth muth ka tu ruthi hai
Sach kahta hu tu juthi hai
Dekh shama hai bada nadila
Us par tera pech hai dheela
Man liya tu badi hasi hai
Pyar me gussa thik nahi hai
Paav bade najuk hai tere
Na itna tu daud
Gussa wussa chhodDil na mera tod
Mausam hai jawa
Chali tu kaha
Mar jayenge jane ja
Munh na hamse mod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
O i hate you
Chal hai tedhi umar hai shola
Ladki hai ya aag ka gola
Wah ri kali zulfo wali
Nak pe gussa hoth pe gali
Tere tamatar jaise gal hai
Gal ye kitne lal lal hai
Kar liya tune nakhra kafi
Jidd na kar ab dede mafi
Are man bhi ja dilwar mere
Hath diye ab jod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod
Mausam hai jawa
Chali tu kaha
Mar jayenge jane ja
Munh na hamse mod
Gussa wussa chhod
Dil na mera tod.
If you enjoyed Gussa Wussa Chhod lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.