?>

हासिल मज़ा हैं Hasil Maza Hai lyrics in Hindi - Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik

Hasil Maza Hai (हासिल मज़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Dhaal. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Vinod Khanna, Sunil Shetty, Gautami, Anjali Jathar.

Movie Dhaal 1997
Singers Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Music Director Anu Malik
Lyricist Dev Kohli
Cast Vinod Khanna, Sunil Shetty, Gautami, Anjali Jathar
Music Label Venus Records

Hasil Maza Hai lyrics in Hindi


हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे

हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे

बेचैनियो को झूमते दिल मैं समेट कर
आई हो चांदनी मैं बदन को लपेट कर
आकाश से उतरके जब आती हैं ऐसी रात
तकदीर आशिको की जगती हैं ऐसी रात
ये रात अर्जु हैं खुशी हैं उमंग हैं
इस एक रात में कई रातो का रंग हैं
इस एक रात में कई रातो का रंग हीतना खायाल हैं तेरह जाजबात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे

तू हैं मुझे पसंद में तुझको पसंद हूँ
मोती हूँ में मग्र तेरी मुथी में बेंड हूँ
आये जानेजा तेरा मैरी हाथो में हाथ हैं
उतरी हुई दिलों में खुशी की बारत हैं
इये मैरी चाँद तेरी किरण बन गयी हू में
लगता हैं आज रात दुल्हन बन गई हूँ में
लगता हैं आज रात दुल्हन बन गई हूँ में
बाकी पता नहीं हैं किसी बात का मुझे

हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
हासिल मज़ा हैं तेरी मुलाकात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे
सदियों से इंतज़ार था इस रात का मुझे.


Hasil Maza Hai Music Video


Also check Hasil Maza Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hasil Maza Hai lyrics in English


Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe

Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe

Bechainio ko jhumte dil mai samait kar
Aai ho chandni mai badan ko lapet kar
Aakash se utarke jab aati hai aisi raat
Takdir aashiko ki jagati hai aisi raat
Ye raat arju hai khushi hai umang hai
Is ek raat main kai rato ka rang hai
Is ek raat main kai rato ka rang haiItna khayal hai tere jajbat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe

Tu hai mujhe pasand main tujhko pasand hoon
Moti hoon main magr teri muthi main band hoon
Aye janeja tera maire hatho main hath hai
Utri huwi dilo main khushi ki baarat hai
Eye mairi chand teri kiran ban gayi hu main
Lagta hai aaj raat dulhan ban gai hoon main
Lagta hai aaj raat dulhan ban gai hoon main
Baki pata nahi hai kisi bat ka mujhe

Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Hasil maza hai teri mulakat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe
Sadiyo se intezar tha is raat ka mujhe.

If you enjoyed Hasil Maza Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW