बाँके मोहब्बत तुम तो बसे हो Banke Mohabbat Tum To Base Ho Lyrics in Hindi
?>
Gusse Se Aur Khilti Ho (गुस्से से और खिलती हो) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Dil Tera Diwana. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Shyam Raj. It casts Saif Ali Khan, Twinkle Khanna.
Movie | Dil Tera Diwana 1996 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Shyam Raj |
Cast | Saif Ali Khan, Twinkle Khanna |
Music Label | Venus |
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
सीने मैं अब मचलता हैं
अरे सीने मैं अब मचलता हैं
ये दिल तेरा दीवाना
हू दिल तेरा दीवाना
ये दिल तेरा दीवाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
सीने मैं अब मचलता हैं
अरे सीने मैं अब मचलता हैं
ये दिल तेरा दीवाना
हू दिल तेरा दीवाना
ये दिल तेरा दीवाना
ये प्यार मेरे यार
हमेशा से सजा हैं
ये प्यार मेरे यार
हमेशा से सजा हैं
यू रूठ के ना चलते
हसीनो की अदा हैं
अब मन के बाहों मे छुपा ले
इस दिल की मेरी प्यास बुझा दे
अरे आशिक तू, आवारा तू
आये इस से बात बना ना
पागल तुम अनारी हो
हे दिल तेरा दीवाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
सीने मैं अब मचलता हैं
अरे सीने मैं अब मचलता हैं
ये दिल तेरा दीवाना
हू दिल तेरा दीवाना
ये दिल तेरा दीवाना
ये शाम तेरह नाम हैं
तुम पास तो आओ
ये शाम तेरह नाम हैं
तुम पास तो आओ
शोले की तरह मेरे दिल को ना जलाओ
सबनम की तरह तू आग बुझा दे
आ के मुझे सीने से लगा ले
नदा हू दीवाना हूँ
तेरी नज़रों का मस्ताना
नदा हू दीवाना हूँ
तेरी नज़रों का मस्ताना
पागल हू आवारा हू
हे दिल तेरा दीवाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
गुस्से से और खिलती हो
मुश्किल हुआ समझाना
सीने मैं अब मचलता हैं
अरे सीने मैं अब मचलता हैं
ये दिल तेरा दीवाना
हू दिल तेरा दीवाना
ये दिल तेरा दीवाना.
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Sine mein ab machalta hai
Are sine mein ab machalta hai
Ye dil tera deewana
Hu dil tera deewana
Ye dil tera deewana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Sine mein ab machalta hai
Are sine mein ab machalta hai
Ye dil tera deewana
Hu dil tera deewana
Ye dil tera deewana
Ye pyar mere yaar
Hamesha se saja hai
Ye pyar mere yaar
Hamesha se saja hai
Yu ruth ke na chalte
Hasino ki ada hai
Ab maan ke baho me chupa le
Is dil ki meri pyas bhuja de
Are aashiq tu, aawara tu
Aye is se baat bana na
Pagal tum anari ho
Hey dil tera deewana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Sine mein ab machalta hai
Are sine mein ab machalta hai
Ye dil tera deewana
Hu dil tera deewana
Ye dil tera deewana
Ye sham tere naam hai
Tum pass to aao
Ye sham tere naam hai
Tum pass to aao
Shole ki tarah mere dil ko na jalao
Sabnam ki tarah tu aag bhuja de
Aa ke mujhe sine se laga le
Nadaa hu deewana hoon
Teri nazaro ka mastana
Nadaa hu deewana hoon
Teri nazaro ka mastana
Pagal hu awara hu
Hey dil tera deewana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Gusse se aur khilti ho
Mushkil hua samjhana
Sine mein ab machalta hai
Are sine mein ab machalta hai
Ye dil tera deewana
Hu dil tera deewana
Ye dil tera deewana.
If you enjoyed Gusse Se Aur Khilti Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.