दिल दिया दर्द लिया (टाइटल) Dil Diya Dard Liya Title Lyrics in Hindi
?>
Guzare Hai Aaj Ishq Mein (गुज़रे हैं आज इश्क़ मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dil Diya Dard Liya. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran.
Movie | Dil Diya Dard Liya 1966 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran |
Music Label | Saregama |
गुज़रे हैं आज इश्क़ मे हम उस मक़ाम से
गुज़रे हैं आज इश्क़ मे हम उस मक़ाम से
नफरत सी हो गई हैं मुहब्बत के नाम से
गुज़रे हैं
हमको ना ये गुमन था, ओ सगदिल सनम
राह-ए-वफ़ा से तेरह बहक जाएगे क़दम
छलकेगा ज़हर भी तेरी आँखों के जाम से
गुज़रे हैं आज इश्क़ मे हम उस मक़ाम से
गुज़रे हैं
ओ बेवफ़ा तेरा भी यूँ ही टूट जाए दिलतू भी तड़प-तड़प के पुकारे हाय दिल
तेरा भी सामना हो कभी, गम की शाम से
गुज़रे हैं
हम वो नहीं जो प्यार मे रोकर गुज़ार दे
परछाई भी हो तेरी तो ठोकर से मार दे
वाक़िफ हैं हम भी कब हर एक इतक़ाम से
गुज़रे हैं आज इश्क़ मे हम उस मक़ाम से
नफरत सी हो गई हैं मुहब्बत के नाम से
गुज़रे हैं आज इश्क़ मे.
Guzare hai aaj ishq me ham us maqaam se
Guzare hai aaj ishq me ham us maqaam se
Nafarat si ho gai hai muhabbat ke naam se
Guzare hai
Hamako na ye gumaan thaa, o sagadil sanam
Raah-e-vafaa se tere bahak jaaege qadam
Chhalakegaa zahar bhi teri aankho ke jaam se
Guzare hai aaj ishq me ham us maqaam se
Guzare hai
O bewafaa teraa bhi yun hi tut jaae dilTu bhi tadap-tadap ke pukaare haay dil
Teraa bhi saamanaa ho kabhi, gam ki shaam se
Guzare hai
Ham who nahi jo pyaar me rokar guzaar de
Parachhaai bhi ho teri to thokar se maar de
Waaqif hai ham bhi kub har ek itaqaam se
Guzare hai aaj ishq me ham us maqaam se
Nafarat si ho gai hai muhabbat ke naam se
Guzare hai aaj ishq me.
If you enjoyed Guzare Hai Aaj Ishq Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.