?>

क्या रंज मेहफ़िल हैं Kya Range Mehfil Hai lyrics in Hindi - Dil Diya Dard Liya | Lata Mangeshkar

Kya Range Mehfil Hai (क्या रंज मेहफ़िल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dil Diya Dard Liya. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran.

Movie Dil Diya Dard Liya 1966
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Naushad Ali
Lyricist Shakeel Badayuni
Cast Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Pran
Music Label Saregama

Kya Range Mehfil Hai lyrics in Hindi


आ आ आ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
मतवाला हर दिल हैं दिलदारम
यारम यारम यारम
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
हैं वल्लाह

जलवा हैं तेरा हरशुं
हा आ आ आ
आँखों मैं हैं तू ही तू
होठों पे तेरह नग़मे
होठों पे तेरह नग़मे
साँसो मैं तेरी खुशबू
साँसो मैं तेरी खुशबू
जो भी अदा हैं तेरी काटिल हैं
जो भी अदा हैं तेरी काटिल हैं
हा आ आ आ
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
मतवाला हर दिल हैं दिलदारम
यारम यारम यारम
हैं वल्लाह

नज़रों मैं शोखी झूमे
आ आ आ
पैरों को पायल छुमे
दिलवाले दिल को थामे
दिलवाले दिल को थामिलेहेरा के जब तू घूम
लहरा के जब तू घूम
कोई दीवाना कोई घायल हैं
कोई दीवाना कोई घायल हैं
हा आ आ आ
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
मतवाला हर दिल हैं दिलदारम
यारम यारम यारम
हैं वल्लाह

ओ जान ए जाना दिलबर
आ आ आ आ
सड़के बहारें तुझ पर
जाये अब कोई कैसे
जाये अब कोई कैसे
मेहफ़िल से तेरी उठकर
मेहफ़िल से तेरी उठकर
सब की खुशी की यही मंजिल हैं
सब की खुशी की यही मंजिल हैं
हा आ आ आ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं
क्या रंग ए मेहफ़िल हैं
क्या रंग ए मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
मतवाला हर दिल हैं दिलदारम
यारम यारम यारम
हैं वल्लाह
हो ऊ ऊ
क्या रंगी मेहफ़िल हैं दिलदारम
ओ जान ए आलम
हैं वल्लाह.


Kya Range Mehfil Hai Music Video


Also check Kya Range Mehfil Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kya Range Mehfil Hai lyrics in English


Aa aa aa
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Hai wallah

Jalwa hai tera harshu
Ha aa aa aa
Aankhon mein hai tu hi tu
Hothon pe tere naghme
Hothon pe tere naghme
Saanso mein teri khushbu
Saanso mein teri khushbu
Jo bhi ada hai teri katil hai
Jo bhi ada hai teri katil hai
Ha aa aa aa
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah

Nazron mein shokhi jhoome
Aa aa aa
Pairon ko paayal chhume
Dilwale dil ko thhaame
Dilwale dil ko thhaameLahera ke jab tu ghoome
Lahera ke jab tu ghoome
Koi deewana koi ghayal hai
Koi deewana koi ghaayal hai
Ha aa aa aa
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Matwaala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah

O jaan e jaana dilbar
Aa aa aa aa
Sadke bahaaren tujh par
Jaaye ab koi kaise
Jaaye ab koi kaise
Mehfil se teri uthkar
Mehfil se teri uthkar
Sab ki khushi ki yehi manzil hai
Sab ki khushi ki yehi manzil hai
Ha aa aa aa
Kya rangee mehfil hai
Kya rang e mehfil hai
Kya rang e mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jan e alam
Matwala har dil hai dildaram
Yaram yaram yaram
Hai wallah
Ho oo oo
Kya rangee mehfil hai dildarum
O jaan e alam
Hai wallah.

If you enjoyed Kya Range Mehfil Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW