?>
Guzarish (गुज़ारिश) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali, Sonu Nigam from Movie Ghajini. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Prasoon Joshi. It casts Aamir Khan, Asin Thottumkal, Jiah Khan, Pradeep Rawat, Riyaz Khan.
Movie | Ghajini 2008 |
Singers | Javed Ali, Sonu Nigam |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Prasoon Joshi |
Cast | Aamir Khan, Asin Thottumkal, Jiah Khan, Pradeep Rawat, Riyaz Khan |
Music Label | T-Series |
हम हम..
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास,
तू आ गयी मन को रास रास,
अब तो…
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास,
तू आ गयी मन को रास रास,
अब तो तू आ जा पास पास,
हैं गुज़ारिश..
हैं हाल तो दिल का तंग तंग,
तू रंग जा मेरे रंग रंग,
बस चलना मेरे संग संग,
हैं गुज़ारिश..
कहदे तू हाँ तो ज़िंदगी,
झरनों से छूट के हस्सेगी,
मोती होंगी मोती रहों मैं..
ईयह ईयह ईयह,
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास,
तू आ गयी मन को रास रास,
अब तो तू आ जा पास पास,
हैं गुज़ारिश..
शीशे के ख्वाब लेके,
रातों मैं चल रहा हू,
टकरा ना जाऊँ कहीं,
आशा की लौ हैं रोशन,
फिर भी तूफान का दर हैं,
लौ बुझ ना जाये कहीं,
बास एक हाँ की गुज़ारिश,
फिर होंगी खुशियों की बारिश,
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास,
तू आ गयी मन को रास रास,अब तो तू आ जा पास पास,
हैं गुज़ारिश..
हम हम…
हम हम… म्म
ओह ओहू…
चंदा हैं आसमान हैं,
और बादल भी घने हैं,
यह चंदा चुप जाये ना,
तन्हाई दास रही हैं,
और धड़कन बढ़ रही हैं,
एक पल भी चें आये ना,
कैसी अजब दास्तां हैं,
बेचैनियाँ बास यहाँ हैं.. हू…
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास,
तू आ गयी मन को रास रास,
अब तो तू आ जा पास पास,
हैं गुज़ारिश..
हैं हाल तो दिल का तंग तंग,
तू रंग जा मेरे रंग रंग,
बस चलना मेरे संग संग,
हैं गुज़ारिश..
कहदे तू हाँ तो ज़िंदगी,
झरनों से छूट के हस्सेगी,
मोती होंगी मोती रहों मैं..
ईयह ईयह ईयह,
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास
हम हम…
म्म… हम.. म्म….
Hmmm hmmmm..
Tu meri adhoori pyaas pyaas,
Tu aa gayi mann ko raas raas,
Ab to…
Tu meri adhoori pyaas pyaas,
Tu aa gayi mann ko raas raas,
Ab to tu aa jaa paas paas,
Hai guzarish..
Hai haal to dil ka tang tang,
Tu rang jaa mere rang rang,
Bas chalna mere sang sang,
Hai guzarish..
Kehde tu haan to zindagi,
Jharno se choot ke hassegi,
Moti honge moti rahon mein..
Yeah yeah yeah,
Tu meri adhoori pyaas pyaas,
Tu aa gayi mann ko raas raas,
Ab to tu aa jaa paas paas,
Hai guzarish..
Sheeshe ke khwab leke,
Raton mein chal raha hu,
Takra naa jaun kahin,
Aasha ki lau hai roshan,
Phir bhi toofan ka darr hai,
Lau bujh naa jaaye kahin,
Bass ek haan ki guzarish,
Phir hongi khushiyon ki baarish,
Tu meri adhoori pyaas pyaas,
Tu aa gayi mann ko raas raas,Ab to tu aa jaa paas paas,
Hai guzarish..
Hmm hmmm…
Hmmm hmmmm… mmm
Ohh ohooo…
Chanda hai aasman hai,
Aur baadal bhi ghane hai,
Yeh chanda chup jaaye naa,
Tanhai dass rahi hai,
Aur dhadkan badh rahi hai,
Ek pal bhi chein aaye naa,
Kaisi ajab daastan hai,
Bechainiyan bass yahan hai.. hooo…
Tu meri adhoori pyaas pyaas,
Tu aa gayi mann ko raas raas,
Ab to tu aa jaa paas paas,
Hai guzarish..
Hai haal to dil ka tang tang,
Tu rang jaa mere rang rang,
Bas chalna mere sang sang,
Hai guzarish..
Kehde tu haan to zindagi,
Jharno se choot ke hassegi,
Moti honge moti rahon mein..
Yeah yeah yeah,
Tu meri adhoori pyaas pyaas
Hmm hmmm…
mmm… hmmm.. mmm….
If you enjoyed Guzarish lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.