आयी थी रात सितारों की मेहफ़ी Aayi Thi Raat Sitaron Ki Mehfi Lyrics in Hindi
?>
Haal E Dil Main Kya Kahoon (हाल ए दिल में क्या कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Uran Khatola. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dilip Kumar, Nimmi.
Movie | Uran Khatola |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dilip Kumar, Nimmi |
Music Label | Saregama |
हाले दिल मैं क्या काहू मुश्किल हैं मेरे सामने
हाले दिल मैं क्या काहू,हाले दिल मैं क्या काहू
मुश्किल हैं मेरे सामने,मुश्किल हैं मेरे सामने
बोले भाले रूप मे, बोले भाले रूप मे
काटिल हैं मेरे सामने, काटिल हैं मेरे सामने
हाले दिल मैं क्या काहू
मेरे उम्मीदो की कश्ती पर हो जाने भी दे
पर हो जाने भी दे
मेरे उम्मीदो की कश्ती पर हो जाने भी दे
पर हो जाने भी देरुक जा आये तूफान तू, रुक जा आये तूफान तू
साहिल हैं मेरे सामने, साहिल हैं मेरे सामने
हाले दिल मैं क्या काहू
जोश कहता हैं के चल और होश कहता हैं सम्भाल
जोश कहता हैं के चल और होश कहता हैं सम्भाल
होश कहता हैं सम्भाल
किसका कहना मन लू, किसका कहना मन लू
मंजिल हैं मेरे सामने, मंजिल हैं मेरे सामने
हाले दिल मैं क्या काहू.
Haale dil mai kya kahu mushkil hai mere saamane
Haale dil mai kya kahu,haale dil mai kya kahu
Mushkil hai mere saamane,mushkil hai mere saamane
Bhole bhaale rup me, bhole bhaale rup me
Kaatil hai mere saamane, kaatil hai mere saamane
Haale dil mai kya kahu
Meree ummido kee kashtee par ho jaane bhee de
Par ho jaane bhee de
Meree ummido kee kashtee par ho jaane bhee de
Par ho jaane bhee deRuk ja aye tufaan tu, ruk ja aye tufaan tu
Saahil hai mere saamane, saahil hai mere saamane
Haale dil mai kya kahu
Josh kehata hai ke chal aur hosh kehta hai sambhaal
Josh kehata hai ke chal aur hosh kehta hai sambhaal
Hosh kehta hai sambhaal
Kiska kehana maan lu, kiska kehana maan lu
Manjil hai mere saamane, manjil hai mere saamane
Haale dil mai kya kahu.
If you enjoyed Haal E Dil Main Kya Kahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.