?>
Haal Kaisa Hai Janab Ka (हाल कैसा हैं जनाब का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Chalti Ka Naam Gaadi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Kishore Kumar, Madhubala, Ashok Kumar, Anoop Kumar.
Movie | Chalti Ka Naam Gaadi 1958 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Kishore Kumar, Madhubala, Ashok Kumar, Anoop Kumar |
Music Label | Saregama |
हाल कैसा हैं जनाब का
क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा
हाल कैसा हैं जनाब का
क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा
बहकी बहकी चले हैं पवन
जो उड़े हैं तेरा आँचल
छोड़ो छोड़ो देखो देखो
गोरे गोरे काले काले बादल
बहकी बहकी चले हैं पवन
जो उड़े हैं तेरा आँचल
छोड़ो छोड़ो देखो देखो
गोरे गोरे काले काले बादल
कभी कुछ कहती हैं
कभी कुछ कहती हैं
ज़ारा नज़र को सभलना
हाल कैसा हैं जनाब का
हाय क्या ख़याल हैं आप का
होय तुम तो मचल गये हो हो हो
हम हम यूँ ही
फिसल गये हा हा हा
पगली आ
पगली कभी तुने सोचा
रास्ते मैं गये मिल क्यों
पगले हाँ पगले ए
तेरी बातों बातों मैं
धड़कता हैं दिल क्यों
पगली आ
पगली कभी तुने सोचा
रास्ते मैं गये मिल क्यों
पगले हाँ पगले ए
तेरी बातों बातों मैंधड़कता हैं दिल क्यों
कभी कुछ कहती हैं
कभी कुछ कहती हैं
ज़ारा नज़र को सभलना
आ आ हाल कैसा हैं जनाब का
हाय क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा
कहो जी कहो जी रोज़
तेरह संग यूँ ही
दिल बहलाएं क्या
सुनो जी सुनो जी समझ
सको तो खुद समझो
बताएं क्या
कहो जी कहो जी रोज़
तेरह संग यूँ ही
दिल बहलाएं क्या
सुनो जी सुनो जी समझ
सको तो खुद समझो
बताएं क्या
कभी कुछ कहती हैं
कभी कुछ कहती हैं
ज़ारा नज़र को संभलना
हाय हाल कैसा हैं जनाब का
क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा
हाल कैसा हैं जनाब का
क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा
हाल कैसा हैं जनाब का
क्या ख़याल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो हो हो
यूँ ही फिसल गये हा हा हा.
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Bahaki bahaki chale hai pawan
Jo ude hai tera aanchal
Chhodo chhodo dekho dekho
Gore gore kaale kaale baadal
Bahaki bahaki chale hai pawan
Jo ude hai tera aanchal
Chhodo chhodo dekho dekho
Gore gore kaale kaale baadal
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sabhalna
Haal kaisa hai janaab kaa
Haay kya khayaal hai aap kaa
Hoy tum to machal gaye ho ho ho
Hmm hmm yun hi
Fisal gaye haa haa haa
Pagali a
Pagali kabhi tune socha
Raste mein gaye mil kyon
Pagale han pagale e
Teri baaton baaton mein
Dhadkta hai dil kyon
Pagali a
Pagali kabhi tune socha
Raste mein gaye mil kyon
Pagale han pagale e
Teri baaton baaton meinDhadkta hai dil kyon
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sabhalna
Aa aa haal kaisa hai janaab kaa
Haay kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Kaho ji kaho ji roz
Tere sang yun hi
Dil bahalaayen kya
Suno ji suno ji samajh
Sako to khud samajho
Bataaen kya
Kaho ji kaho ji roz
Tere sang yun hi
Dil bahalaayen kya
Suno ji suno ji samajh
Sako to khud samajho
Bataaen kya
Kabhi kuchh kahati hai
Kabhi kuchh kahati hai
Zara nazar ko sambhalna
Haay haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa
Haal kaisa hai janaab kaa
Kya khayaal hai aap kaa
Tum to machal gaye ho ho ho
Yun hi fisal gaye haa haa haa.
If you enjoyed Haal Kaisa Hai Janab Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.