?>
Ruk Jaao Na Ji (रुक जाओ ना जी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chalti Ka Naam Gaadi. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Kishore Kumar, Madhubala, Ashok Kumar, Anoop Kumar.
Movie | Chalti Ka Naam Gaadi 1958 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Kishore Kumar, Madhubala, Ashok Kumar, Anoop Kumar |
Music Label | Saregama |
अरे अरे अरे अरे
रुक जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुई उई
रुक जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुई उई
शाम धाली नहीं और
चले तुम उठके सनम
यूँ ना चलो इतलाके
अजी तुम्हें मेरी क़सम
शाम धाली नहीं और
चले तुम उठके सनम
यूँ ना चलो इतलाके
अजी तुम्हें मेरी क़सम
देखो बलम यूँ ना धाओ सितम
नाज़ुक हूँ में तो जैसी छुई मुई
रुक जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुई
हाय कहने की बात पड़ी
हैं ज़रमुझे कहने तो दो
प्यार भरे मेरे दिल मैं
हैं क्या मुझे कहने तो दो
कहने की बात पड़ी हैं
ज़ारा मुझे कहने तो दोप्यार भरे मेरे दिल मैं
हैं क्या मुझे कहने तो दो
ठहरों पिया होश आ ले ज़ारा
जब से तुम आये
में हूँ खोई खोई
अरे अरे अरे
रुक जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुई
चाहत का बदला हैं ये
क्या ज़ारा सोचो सनम
मरते हैं हम नहीं
तुम को पता ज़ारा सोचो सनम
चाहत का बदला हैं ये
क्या ज़ारा सोचो सनम
मरते हैं हम नहीं तुम
को पता ज़ारा सोचो सनम
ठहरों ज़ारा दिल ना तोड़ो मेरा
ठुकराने वाले क्या सोचेगा कोई
हाय हाय हाय रुक
जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुउई
रुक जाओ ना जी ऐसी क्या जल्दी
चुभ जाएगी पहलू
मैं बिरहा की सुउई.
Are are are are
Ruk jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki sui ui
Ruk jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki sui ui
Shaam dhali nahin aur
Chale tum uthake sanam
Yun na chalo ithalaake
Aji tumhen meri qasam
Shaam dhali nahin aur
Chale tum uthake sanam
Yun na chalo ithalaake
Aji tumhen meri qasam
Dekho balam yun na dhaao sitam
Naazuk hun main to jaisi chhui mui
Ruk jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki sui
Haay kahane ki baat padi
Hai zaramujhe kahane to do
Pyaar bhare mere dil mein
Hai kya mujhe kahane to do
Kahane ki baat padi hai
Zara mujhe kahane to doPyaar bhare mere dil mein
Hai kya mujhe kahane to do
Thaharo piya hosh aa le zara
Jab se tum aaye
Main hun khoi khoi
Are are are
Ruk jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki sui
Chaahat ka badala hai ye
Kya zara socho sanam
Marate hain ham nahin
Tum ko pata zara socho sanam
Chaahat ka badala hai ye
Kya zara socho sanam
Marate hain ham nahin tum
Ko pata zara socho sanam
Thaharo zara dil na todo mera
Thukaraane vaale kya sochega koi
Haay haay haay ruk
Jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki suiui
Ruk jaao na ji aisi kya jaldi
Chubh jaayegi pahalu
Mein biraha ki suiui.
If you enjoyed Ruk Jaao Na Ji lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.