?>
Haath Mein Jaam Na Loon (हाथ मैं जाम ना लूँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Bandi. The song's music direction is by Shyamal Mitra, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts null.
Movie | Bandi |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Shyamal Mitra |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
हाथ मैं जाम ना लूँ
जाम का नाम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ
जाम का नाम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ
किसी पायल की सदा
किसी आँचल की हवा
ज़िंदा रखे हैं मुझे
अफसाराओ की अदा
किसी पायल की सदा
किसी आचल की हवा
ज़िंदा रखे हैं मुझे
अफसाराओ की अदा
में हू गुलफाम मगर
जीने का नाम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ
जो खुदा पूछे मुझे
अरे क्या हैं दरकर तुझे
जो खुदा पूछे मुझे
क्या हैं दरकर तुझे
मंगू बस हुस्न का दे
यूही दीदार मुझेजो खुदा पूछे मुझे
क्या हैं दरकर तुझे
मंगू बस हुस्न का दे
यूही दीदार मुझे
में तो सकी के सिवा
कोई इनम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ
तखत और ताज सभी
अरे लगते हैं झूथ मुझे
तखत और ताज सभी
लगते हैं झूथ मुझे
ऊँचे माहलो की चमक
लगती हैं लूट मुझे
तखत और ताज सभी
लगते हैं झूथ मुझे
ऊँचे माहलो की चमक
लगती हैं लूट मुझे
हसी पहलू जो मिले
कही आरम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ
जाम का नाम ना लूँ
रूप अमृत जो मिले
जहार से काम ना लूँ
हाथ मैं जाम ना लूँ.
Haath mein jaam na loon
Jaam ka naam na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon
Jaam ka naam na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon
Kisi payal ki sada
Kisi aanchal ki hawa
Zinda rakhe hai mujhe
Afsarao ki ada
Kisi payal ki sada
Kisi aachal ki hawa
Zinda rakhe hai mujhe
Afsarao ki ada
Main hu gulfam magar
Jine ka naam na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon
Jo khuda puchhe mujhe
Are kya hai darkar tujhe
Jo khuda puchhe mujhe
Kya hai darkar tujhe
Mangu bas husn ka de
Yuhi didar mujheJo khuda puchhe mujhe
Kya hai darkar tujhe
Mangu bas husn ka de
Yuhi didar mujhe
Main to saki ke siwa
Koi inam na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon
Takhat aur taaj sabhi
Are lagte hai jhuth mujhe
Takhat aur taaj sabhi
Lagte hai jhuth mujhe
Unche mahlo ki chamak
Lagti hai lut mujhe
Takhat aur taaj sabhi
Lagte hai jhuth mujhe
Unche mahlo ki chamak
Lagti hai lut mujhe
Hasi pehlu jo mile
Kahi aaram na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon
Jaam ka naam na loon
Rup amrit jo mile
Jahar se kaam na loon
Haath mein jaam na loon.
If you enjoyed Haath Mein Jaam Na Loon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.