?>

होथ भले इनकार करे Hoth Bhale Inkaar Kare lyrics in Hindi - Bandi | Asha Bhosle

Hoth Bhale Inkaar Kare (होथ भले इनकार करे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bandi. The song's music direction is by Shyamal Mitra, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts null.

Movie Bandi
Singers Asha Bhosle
Music Director Shyamal Mitra
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast null
Music Label Saregama

Hoth Bhale Inkaar Kare lyrics in Hindi


होथ भले इनकार करे
इकरार नहीं छुप्ता हैं
लाख इसे पर्दे मैं छुपाओ
प्यार नहीं छुप्ता हैं
होथ भले इनकार करे
इकरार नहीं छुप्ता हैं
इकरार नहीं छुप्ता हैं
लाख इसे पर्दे मैं छुपाओ
प्यार नहीं छुपता हैं

हुस्न इधर हैं प्यार उधर हैं
और इधर हैं ज़माना
हुस्न इधर हैं प्यार उधर हैं
और इधर हैं ज़माना
हम भी देखें आज बनेगा
इसका कौन निशाना
दिलवालों की नज़रों से
दिलदार नहीं छुप्ता हैहोत भले इनकार करे
इकरार नहीं छुप्ता हैं
लाख इसे पर्दे मैं छुपाओ
प्यार नहीं छुप्ता हैं

दोस्त और दुश्मन सब मिलते हैं
दुनिया की गलियों मैं
दोस्त और दुश्मन सब मिलते हैं
दुनिया की गलियों मैं
दमन अपना रखना बचके
कटे भी हैं कलियों मैं
दीवारे भी सुनती हैं
इज़हार नहीं छुप्ता हैं
होथ भले इनकार करे
इकरार नहीं छुप्ता हैं
लाख इसे पर्दे मैं छुपाओ
प्यार नहीं छुप्ता हैं.



Also check Hoth Bhale Inkaar Kare Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hoth Bhale Inkaar Kare lyrics in English


Hoth bhale inkaar kare
Ikraar nahi chhupta hai
Lakh ise parde mein chhupao
Pyar nahi chhupta hai
Hoth bhale inkaar kare
Ikraar nahi chhupta hai
Ikraar nahi chhupta hai
Lakh ise parde mein chhupao
Pyar nahi chupta hai

Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai zamana
Husn idhar hai pyar udhar hai
Aur idhar hai zamana
Hum bhi dekhe aaj banega
Iska kaun nishana
Dilwalo ki nazro se
Dildar nahi chhupta haiHoth bhale inkaar kare
Ikraar nahi chhupta hai
Lakh ise parde mein chhupao
Pyar nahi chhupta hai

Dost aur dusman sab milte hai
Duniya ki galiyo mein
Dost aur dusman sab milte hai
Duniya ki galiyo mein
Daman apna rakhna bachake
Kate bhi hai kaliyo mein
Deeware bhi sunti hai
Izhar nahi chhupta hai
Hoth bhale inkaar kare
Ikraar nahi chhupta hai
Lakh ise parde mein chhupao
Pyar nahi chhupta hai.

If you enjoyed Hoth Bhale Inkaar Kare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW