दिल मेरा एक आस का पंछी (टाइटल) Dil Mera Ek Aas Ka Panchhi Title Lyrics in Hindi
?>
Haaye Meri Uljhi Nazar (हाये मेरी उलझी नज़र) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aas Ka Panchhi. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Rajendra Kumar, Vyjayanthimala.
Movie | Aas Ka Panchhi 1961 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Rajendra Kumar, Vyjayanthimala |
Music Label | Saregama |
हाये मेरी
हाये मेरी उलझी नज़र परदेशी के संग
दिल को रखती कहा तक सम्भालके
हाये मेरी नाजुक उमर अंजनी डगर
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
चैन क्या हैं नहीं जंती
और रह रह के दिल थामती
आज कल देखती हू जो शीशा
आज कल देखती हू जो शीशा
खुद को मुश्किल से पहचांती
हाये मेरी
हाये मेरी उलझी नज़र परदेशी के संग
दिल को रखती कहा तक सम्भालके
हाये मेरी नाजुक उमर अंजनी डगर
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
दिल ये कहता हैं चल उस गली
आँख उनसे लड़ी जिस गली
होश लौटे तो घबरा गयी मैं
होश लौटे तो घबरा गयी मैं
हाये मैं आ गयी किस गली मेकिस गली मे
हाये मेरी उलझी नज़र परदेशी के संग
दिल को रखती कहा तक सम्भालके
हाये मेरी नाजुक उमर अंजनी डगर
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
कोई बतलाए तो प्यार क्या हैं
दिल का रह रह के इकरार क्या हैं
ये तो माना ये दरिया हैं गहरा
ये तो माना ये दरिया हैं गहरा
रह रह कर आती मुस्कान क्या हैं
मुस्कान क्या हैं
हाये मेरी
हाये मेरी उलझी नज़र परदेशी के संग
दिल को रखती कहा तक सम्भालके
हाये मेरी नाजुक उमर अंजनी डगर
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
हाये मेरी उलझी नज़र परदेशी के संग
दिल को रखती कहा तक सम्भालके
हाये मेरी नाजुक उमर अंजनी डगर
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के
रख लूँगी ये कदम भी संभाल के.
Haye meri
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Chain kya hai nahi janti
Or rah rah ke dil thamti
Aaj kal dekhti hu jo shisha
Aaj kal dekhti hu jo shisha
Khud ko muskil se pahchanti
Haye meri
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Dil ye kahta hai chal us gali
Aankh unse ladi jis gali
Hosh laute to ghabra gayi mai
Hosh laute to ghabra gayi mai
Haye mai aa gayi kis gali meKis gali me
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Koi batlaye to pyar kya hai
Dil ka rah rah ke ikrar kya hai
Ye to mana ye dariya hai gahra
Ye to mana ye dariya hai gahra
Rah rah kar aati muskan kya hai
Muskan kya hai
Haye meri
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Haye meri uljhi nazar pardeshi ke sang
Dil ko rakhti kaha tak sambhalke
Haye meri najuk umar anjani dagar
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke
Rakh lungi ye kadam bhi sambhal ke.
If you enjoyed Haaye Meri Uljhi Nazar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.