?>

हैं अगर दुश्मन Hai Agar Dushman lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Hai Agar Dushman (हैं अगर दुश्मन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Hum Kisise Kum Naheen. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman.

Movie Hum Kisise Kum Naheen 1977
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman
Music Label Saregama

Hai Agar Dushman lyrics in Hindi


हैं अगर दुश्मन
हैं अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना घूम
नहीं घूम नहीं

हैं अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना घूम नहीं
घूम नहीं कोई आये
कोई आये कोई आये कोई आये
कोई हम किसीसे कुम
नहीं कुम नहीं

हैं अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना घूम नहीं
घूम नहीं कोई आये कोई
हम किसीसे कुम
नहीं कुम नहीं

हैं अगर दुश्मन
दुश्मन ज़माना घूम
नहीं घूम नहीं
हैं अगर दुश्मन दुश्मन

क्या करे दिल की जलन को
इस मोहब्बत के चलन को
जो भी हो जाये के अब तो
सर्फ़ बंदा हैं काफन को
हम तो दीवाने दिलजले
ज़ुल्म के साये मैं पले
दाल कर आँखों को
तेरह रुख़्सरों पे
रोज़ ही चलते हैं
हम तो अंगारों पे
आ आ आ आ आ आ आ

आज हम जैसे
जिग्रवाले कहाँ आहा
ज़ख्म खाया हैं तब
हुये हैं जवान आहा
तीर बन जाये
दोस्तों की नज़र आहा
या बने खंजर
दुश्मनों की ज़ुबान आहा
बैठे हैं तेरह दर पे
तो कुछ करके उथेंगे
या तुझको ही ले जाएंगे
या मार्के उथेंगे
आज हम जैसे जिग्रवाले कहाँ
ज़ख्म खाया हैं
तब हुये हैं जवान
आ आ आ आ आ आ आ

आज तो दुनियाज तो दुनिया दुनिया
नहीं या हम नहीं
हम नहीं कोई आये कोई
हम किसीसे कुम
नहीं कुम नहीं

हैं अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना घूम नहीं घूम नहीं
हैं अगर दुश्मन दुश्मन

हो लो ज़ारा अपनी खबर भी
एक नज़र देखो इधर भी
हुस्न वाले ही नहीं हम
दिल भी रखते हैं जिगर भी
झूम के रखा जो कदम
रह गयी ज़ंजीर-ए-सितम
कैसे रुक जाएंगे
हम किसी चिलमन से
ज़ुल्फ़ों को बंध हैं
यार के दामन से
आहा हा आ आ आ आ आ

इश्क़ जब दुनिया का
निशाना बना आहा
हुस्न भी खबरा
के दीवाना बना आहा
मिल गये रंग इन
आँखों ने जिगर आहा
तब कहीं रंगीन
यह मासना बना आहा
भेस मजनू का लिया
मैंने जो लैला होकर
रंग लाया हैं दुपट्टा
मेरे मैला होकर
इश्क़ जब दुनिया
का निशाना बना
हुस्न भी खबरा
के दीवाना बना
आहा हा आ आ आ आ आ आ

यह नहीं समझो
यह नहीं समझो समझो
के हम मैं दुम नहीं
दुम नहीं कोई आये
आ आ आ आ
कोई आये कोई आये कोई आये कोई
हम किसीसे कुम
नहीं कुम नहीं

हैं अगर दुश्मन दुश्मन
ज़माना घूम नहीं घूम नहीं
हैं अगर दुश्मन दुश्मन.


Hai Agar Dushman Music Video


Also check Hai Agar Dushman Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Agar Dushman lyrics in English


Hai agar dushman
Hai agar dushman dushman
Zamana gum
Nahin gum nahin

Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin
Gum nahin koi aaye
Koi aaye koi aaye koi aaye
Koi hum kisise kum
Nahin kum nahin

Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin
Gum nahin koi aaye koi
Hum kisise kum
Nahin kum nahin

Hai agar dushman
Dushman zamana gum
Nahin gum nahin
Hai agar dushman dushman

Kya kare dil ki jalan ko
Is mohabbat ke chalan ko
Jo bhi ho jaaye ke ab to
Sarf banda hai kafun ko
Hum to deewane diljale
Zulm ke saaye mein paley
Daal kar aankhon ko
Tere rukhsaron pe
Roz hi chalte hain
Hum to angaron pe
Aa aa aa aa aa aa aa

Aaj hum jaise
Jigarwale kahan aha
Zakhm khaya hai tab
Huye hain jawaan aha
Teer ban jaaye
Doston ki nazar aha
Ya bane khanjar
Dushmanon ki zubaan aha
Baithe hain tere dar pe
To kuch karke oothenge
Ya tujhko hi le jayenge
Ya marke oothenge
Aaj hum jaise jigarwale kahan
Zakhm khaya hai
Tab huye hain jawaan
Aa aa aa aa aa aa aa

Aaj to duniyaAaj to duniya duniya
Nahin ya hum nahin
Hum nahin koi aaye koi
Hum kisise kum
Nahin kum nahin

Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin gum nahin
Hai agar dushman dushman

Ho lo zara apni khabar bhi
Ek nazar dekho idhar bhi
Husn wale hi nahin hum
Dil bhi rakhte hain jigar bhi
Jhoom ke rakha jo kadam
Reh gayi zanjeer-e-sitam
Kaise ruk jayenge
Hum kisi chilman se
Zulfon ko bandha hai
Yaar ke daaman se
Aha ha aa aa aa aa aa

Ishq jab duniya ka
Nishana bana aha
Husn bhi khabara
Ke deewana bana aha
Mil gaye rang inn
Aankhon ne jigar aha
Tab kahin rangin
Yeh fasana bana aha
Bhes majnu ka liya
Maine jo laila hokar
Rang laaya hai dupatta
Mere maila hokar
Ishq jab duniya
Ka nishana bana
Husn bhi khabara
Ke deewana bana
Aha ha aa aa aa aa aa aa

Yeh nahin samjho
Yeh nahin samjho samjho
Ke hum mein dum nahin
Dum nahin koi aaye
Aa aa aa aa
Koi aaye koi aaye koi aaye koi
Hum kisise kum
Nahin kum nahin

Hai agar dushman dushman
Zamana gum nahin gum nahin
Hai agar dushman dushman.

If you enjoyed Hai Agar Dushman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW