?>

यह लड़का हैं अल्लाह Yeh Ladka Hai Allah lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Yeh Ladka Hai Allah (यह लड़का हैं अल्लाह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Hum Kisise Kum Naheen. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman.

Movie Hum Kisise Kum Naheen 1977
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Rishi Kapoor, Kaajal Kiran, Amjad Khan, Zeenat Aman
Music Label Saregama

Yeh Ladka Hai Allah lyrics in Hindi


यह लड़का हैं अल्लाह
कैसा हैं दीवाना
कितना मुश्किल हैं
तौबा इसको समझाना
के धीरे धीरे
दिल बेकरार होता हैं
होते होते होते
प्यार होता हैं
यह लड़का हैं अल्लाह
कैसा हैं दीवाना
कितना मुश्किल हैं
तौबा इसको समझाना
के धीरे धीरे
दिल बेकरार होता हैं
होते होते होते
प्यार होता हैं
हो यह लड़का हैं अल्लाह
कैसा हैं दीवाना

हमने तोह इतना देखा
हमने तोह इतना सिखा
दिल का सौदा होता हैं
सौदा जिंदगी का
हमने तोह इतना देखा
हमने तोह इतना सिखा
दिल का सौदा होता
हैं सौदा जिंदगी का
मिलते ही कैसे कोई
होता हैं दीवाना
कितना मुश्किल हैं
तौबा इसको समझाना
के धीरे धीरे
दिल बेकरार होता हैं
होते होते होते
प्यार होता हैं
हो यह लड़का हैं इल्लहकैसा हैं दीवाना

हो सकता हैं देखो ना
समझो मिट्टी को सोना
पल भर का हासना हो
जाये जीवन भर का रोना
हो सकता हैं देखो ना
समझो मिट्टी को सोना
पल भर का हासना हो
जाये जीवन भर का रोना
देखो जल्दी मे कभी
दिल को ना लगना
कितना मुश्किल हैं
तौबा इसको समझाना
के धीरे धीरे दिल
बेकरार होता हैं
होते होते होते
प्यार होता हैं
ओह यह लड़का हैं अल्लाह
कैसा हैं दीवाना

भोली हो तुम क्या जानो
अभी मुझको पहचानो
सपना तुम्हारा मैं हू
मानो या ना मानो
भोली हो तुम क्या जानो
अभी मुझको पहचानो
सपना तुम्हारा मैं हू
मानो या ना मानो
देखो नादानी से
मुझे ना ठुकराना
नहीं तोह गति हीर
होगी यह तरना
के धीरे धीरे
दिल बेकरार होता हैं
होते होते होते प्यार होता हैं.


Yeh Ladka Hai Allah Music Video


Also check Yeh Ladka Hai Allah Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Ladka Hai Allah lyrics in English


Yeh ladka hai allah
Kaisa hai divana
Kitna mushkil hai
Tauba isko samjhana
Ke dhire dhire
Dil bekarar hota hai
Hote hote hote
Pyar hota hai
Yeh ladka hai allah
Kaisa hai divana
Kitna mushkil hai
Tauba isko samjhana
Ke dhire dhire
Dil bekarar hota hai
Hote hote hote
Pyar hota hai
Ho yeh ladka hai allah
Kaisa hai divana

Hamne toh itna dekha
Hamne toh itna sikha
Dil kaa sauda hota hai
Sauda jindagi kaa
Hamne toh itna dekha
Hamne toh itna sikha
Dil kaa sauda hota
Hai sauda jindagi kaa
Milte hi kaise koyi
Hota hai divana
Kitna mushkil hai
Tauba isko samjhana
Ke dhire dhire
Dil bekarar hota hai
Hote hote hote
Pyar hota hai
Ho yeh ladka hai allahKaisa hai divana

Ho sakta hai dekho naa
Samjho mitti ko sona
Pal bhar kaa hasna ho
Jaye jivan bhar kaa rona
Ho sakta hai dekho naa
Samjho mitti ko sona
Pal bhar kaa hasna ho
Jaye jivan bhar kaa rona
Dekho jaldi me kabhi
Dil ko naa lagana
Kitna mushkil hai
Tauba isko samjhana
Ke dhire dhire dil
Bekarar hota hai
Hote hote hote
Pyar hota hai
Oh yeh ladka hai allah
Kaisa hai divana

Bholi ho tum kya jano
Abhi mujhko pehchano
Sapna tumhara mai hu
Mano ya naa mano
Bholi ho tum kya jano
Abhi mujhko pehchano
Sapna tumhara mai hu
Mano ya naa mano
Dekho nadani se
Mujhe naa thukrana
Nahi toh gati hir
Hogi yeh tarana
Ke dhire dhire
Dil bekarar hota hai
Hote hote hote pyar hota hai.

If you enjoyed Yeh Ladka Hai Allah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW