?>
Hai Na (हैं ना) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Zubeidaa. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Karisma Kapoor, Rekha, Manoj Bajpai, Amrish Puri, Farida Jalal, Lillete Dubey, Shakti Kapoor.
Movie | Zubeidaa 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Karisma Kapoor, Rekha, Manoj Bajpai, Amrish Puri, Farida Jalal, Lillete Dubey, Shakti Kapoor |
Music Label | Sony BMG |
महकी महकी हैं राहें
बहकी बहकी हैं निगाहें
हैं ना हाय रे हाय रे
हाय रे हाय रे
घेरे हैं जो ये बाँहे
पाई हैं मैंने पनाहें
हैं ना हाय रे हाय रे
हाय रे हाय रे
गा तू दिल के तारों पे
गा गीत ऐसा कोई नया
जो जिंदगी मे कभी
हो ना पहले सुना
पलको पे सपने सजा
सपनों मे जादू जागा
तू मेरी राहो मैं
चाहत की शाममें जला
महकी महकी हैं राहें
बहकी बहकी हैं निगाहें
हैं ना हाय रे हाय रे
हाय रे हाय रे
मेरे दिल ने टोफे यह
तुम से पाये धूप थी
घाम की तुम लाये साये
मेरी अब जो भी कुशी हैं
मुझे तुम से ही मिली हैं सुनो ना
तुम्ही वो चाँदनी हो
जो मेरी नज़रों मैं खिली हैं
कही यह तोह नहीं
हैं वो आँखे हसिनदेखती हैं जो मुझको पिया
जो भी हू तेरी हू बस
यही गुण हैं मेरा
जो भी हू तेरी हू बस
यही गुण हैं मेरा
गा तू दिल के तारों पे
गा गीत ऐसा कोई नया
जो जिंदगी मे कभी
हो ना पहले सुना
पलको पे सपने सजा
सपनों मे जादू जागा
तू मेरी राहो मैं
चाहत की शाममें जला
दिल की यह ज़िद हैं
दिल का हैं कहना साथ
तुम्हारे इसको हैं रहना
चलो कही दूर ही जाये नयी
एक दुनिया बसाए सुनो ना
वाहा बस में और तुम हो
मोहब्बत मैं हम घूम हो
अब हो उलझन कोई अब
हो बंधन की हो नहीं
सकते हम अब जुदा
यह तेरा यह मेरा
आखिरी हैं फ़ैसला
यह तेरा यह मेरा
आखिरी हैं फ़ैसला
हाय रे हाय रे हाय रे
हाय रे हाय.
Mehaki mehaki hain raahe
Behaki behaki hain nigaahe
Hain na haay re haay re
Haay re haay re
Ghere hain jo ye baanhe
Paai hain mainne panaahe
Hain na haay re haay re
Haay re haay re
Ga tu dil ke taaro pe
Ga git aisa koyi naya
Jo jindagi me kabhi
Ho na pehle suna
Palko pe sapne saja
Sapno me jaadu jaga
Tu meri raaho mein
Chaahat ki shamme jala
Mehaki mehaki hain raahe
Behaki behaki hain nigaahe
Hain na haay re haay re
Haay re haay re
Mere dil ne tofe yeh
Tum se paaye dhup thi
Gham ki tum laaye saaye
Meri abb jo bhi kushi hai
Mujhe tum se hi mili hai suno na
Tumhi woh chaandani ho
Jo meri najaro mein khili hai
Kahi yeh toh nahi
Hain woh aankhe hasinDekhati hain jo mujhako piya
Jo bhi hu teri hu bas
Yahi gun hai mera
Jo bhi hu teri hu bas
Yahi gun hai mera
Ga tu dil ke taaro pe
Ga git aisa koyi naya
Jo jindagi me kabhi
Ho na pehle suna
Palko pe sapne saja
Sapno me jaadu jaga
Tu meri raaho mein
Chaahat ki shamme jala
Dil ki yeh zid hai
Dil kaa hai kehana saath
Tumhare isako hai rehana
Chalo kahi dur hi jaaye nayi
Ek duniya basaaye suno na
Vaha bas main aur tum ho
Mohabbat mein ham gum ho
Abb ho uljhan koi abb
Ho bandhan ki ho nahi
Sakate ham abb juda
Yeh tera yeh mera
Aakhari hai faisala
Yeh tera yeh mera
Aakhari hai faisala
Haay re haay re haay re
Haay re haay.
If you enjoyed Hai Na lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.