?>

में अलबेली Main Albeli lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh

Main Albeli (में अलबेली) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh from Movie Zubeidaa. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Karisma Kapoor, Rekha, Manoj Bajpai, Amrish Puri, Farida Jalal, Lillete Dubey, Shakti Kapoor.

Movie Zubeidaa 2001
Singers Kavita Krishnamurthy, Sukhwinder Singh
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Karisma Kapoor, Rekha, Manoj Bajpai, Amrish Puri, Farida Jalal, Lillete Dubey, Shakti Kapoor
Music Label Sony BMG

Main Albeli lyrics in Hindi


रंगीली हो सजीली हो
रंगीली हो सजीली हो
हू अलबेली ओ
हू अलबेली ओ
में अलबेली घुमू
अकेली कोई पहली हू में
में अलबेली घुमू
अकेली कोई पहली हू में
पगली हवायें मुझे
जहाँ भी ले जाये
इन हवाओं की
सहेली हू में
तू हैं रंगीली हो
तू हैं सजीली हो
हीरानी हू बन मैं
कली गुलशन मे
शबनम कभी हू
कभी हू शोला
शाम और सवेरे
सौ रंग मेरे
में भी नहीं जानूँ
आखिर हू में क्या
तू अलबेली घूमे अकेली
कोई पहली हैं तू
पगली हवायें तुझे
जहाँ भी ले जायें
इन हवाओं की सहेली हैं तू
तू अलबेली घूमे अकेली
कोई पहली पहली

मेरे हिस्से मैं आई
हैं कैसी बेताबियाँ
मेरा दिल घबराता हैं
में चाहें जाऊँ जहाँ
मेरे हिस्से मैं आई
हैं कैसी बेताबियाँ
मेरा दिल घबराता हैं
में चाहें जाऊँ जहाँ
मेरी बेचानी ले जाये
मुझ को जाने कहाँ
में इक पल हू यहाँ
में इक पल हू यहाँ
में हू इक पल वाहा
तू बावली हैं तू मनचली हैं
सपनों की हैं दुनिया
जिस मैं तू हैं पाली
में अलबेली घुमू
अकेली कोई पहली हू मैन्में अलबेली घुमू
अकेली कोई पहली हू में
पगली हवायें मुझे
जहाँ भी ले जाये
इन हवाओं की सहेली हू में
तू हैं रंगीली हो तू हैं सजीली हो
हीरानी हू बन मैं
कली गुलशन मे
शबनम कभी
हू कभी हू शोला
शाम और सवेरे
सौ रंग मेरे
में भी नहीं जानूँ
आखिर हू में क्या

ओ अलबेली ओ
में वो राही हू जिसकी
कोई मंजिल नहीं
में वो अरमान हू
जिस का कोई हासिल नहीं
में हू वो मौज की
जिस का कोई साहिल नहीं
मेरा दिल नाज़ुक हैं
मेरा दिल नाज़ुक हैं
पत्थर का मेरा दिल नहीं
तू अनजानी तू हैं दीवानी
शीशा लेके पत्थर की
दुनिया मैं हैं चली
तू अलबेली घूमे
अकेली कोई पहली पहली
पगली हवायें तुझे
जहाँ भी ले जायें
इन हवाओं की सहेली हैं तू
में हूँ रंगीली हो हो
में हूँ सजीली हो हो हो
हीरानी हू बन मैं
कली गुलशन मे
शबनम कभी हू
कभी हू शोला
शाम और सवेरे हा
सौ रंग मेरे हा
में भी नहीं जानूँ
आखिर हू में क्या
रंगीली हो सजीली हो
रंगीली हो सजीली हो
रंगीली हो सजीली हो
रंगीली हो सजीली हो.


Main Albeli Music Video


Also check Main Albeli Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Albeli lyrics in English


Rangili ho sajili ho
Rangili ho sajili ho
Hu alabeli o
Hu alabeli o
Main alabeli ghumu
Akeli koi paheli hu main
Main alabeli ghumu
Akeli koi paheli hu main
Pagali havaayein mujhe
Jahaan bhi le jaaye
In hawao ki
Saheli hu main
Tu hai rangili ho
Tu hai sajili ho
Hirani hu ban mein
Kali gulashan me
Shabanam kabhi hu
Kabhi hu sholaa
Shaam aur savere
Sau rang mere
Main bhi nahin jaanun
Aakhir hu main kya
Tu alabeli ghume akeli
Koi paheli hai tu
Pagali havaayein tujhe
Jahaan bhi le jaayein
In hawao ki saheli hai tu
Tu alabeli ghume akeli
Koi paheli paheli

Mere hisse mein aai
Hain kaisi betaabiyaan
Mera dil ghabaraataa hai
Main chaahein jaaun jahaan
Mere hisse mein aai
Hain kaisi betaabiyaan
Mera dil ghabaraataa hai
Main chaahein jaaun jahaan
Meri bechaini le jaaye
Mujh ko jaane kahaan
Main ik pal hu yahaan
Main ik pal hu yahaan
Main hu ik pal waha
Tu baavali hai tu manachali hai
Sapanon ki hai duniya
Jis mein tu hai pali
Main alabeli ghumu
Akeli koi paheli hu mainMain alabeli ghumu
Akeli koi paheli hu main
Pagali havaayein mujhe
Jahaan bhi le jaaye
In hawao ki saheli hu main
Tu hai rangili ho tu hai sajili ho
Hirani hu ban mein
Kali gulashan me
Shabanam kabhi
Hu kabhi hu sholaa
Shaam aur savere
Sau rang mere
Main bhi nahin jaanun
Aakhir hu main kya

O alabeli o
Main vo raahi hu jisaki
Koi manzil nahin
Main vo aramaan hu
Jis kaa koi haasil nahin
Main hu vo mauj ki
Jis kaa koi saahil nahin
Mera dil naazuk hai
Mera dil naazuk hai
Patthar kaa mera dil nahin
Tu anjaani tu hai divaani
Shishaa leke patthar ki
Duniya mein hai chali
Tu alabeli ghume
Akeli koi paheli paheli
Pagali havaayein tujhe
Jahaan bhi le jaayein
In hawao ki saheli hai tu
Main hoon rangili ho ho
Main hoon sajili ho ho ho
Hirani hu ban mein
Kali gulashan me
Shabanam kabhi hu
Kabhi hu sholaa
Shaam aur savere ha
Sau rang mere ha
Main bhi nahin jaanun
Aakhir hu main kya
Rangili ho sajili ho
Rangili ho sajili ho
Rangili ho sajili ho
Rangili ho sajili ho.

If you enjoyed Main Albeli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW