?>

हैं र हैं र हैं रब्बा Hai Ra Hai Ra Hai Rabba lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan

Hai Ra Hai Ra Hai Rabba (हैं र हैं र हैं रब्बा) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan from Movie Jeans. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prashanth, Aishwarya Rai, Lakshmi, Raadhika, Nassar.

Movie Jeans 1998
Singers Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Prashanth, Aishwarya Rai, Lakshmi, Raadhika, Nassar
Music Label T-Series

Hai Ra Hai Ra Hai Rabba lyrics in Hindi


मेरी हो ना कहा तोह हू ना
तोह फिर से कहो ना
हम हम हम आ हा हा
मधुमिता मधुमिता मधुमिता
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
जीता जागता ताज महल मेरा हैं ना
हस्ता बोलता हैं जो कंवल मेरा हैं ना
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा

पूरे चाँद सी जिसक्र्र शकल मेरी हैं ना
वो जो हैं एक पूरी घाजल मेरी हैं ना
प्यार जो मछले इस दिल मैं आह
रंग ला जाये मेहफ़िल मैं आह
तू जो पिघले लहजे मैं बोली
छू लू तेरह होंठों के शोले
प्यार पाके गीत गाके
काहू दिल मे जो हैं बातें प्यार की
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
जीता जागता ताज महल मेरा हैं ना
हस्ता बोलता हैं जो कंवल मेरा हैं ना

आओ नयी दुनिया मे घूमे
आओ नयी दुनिया देखें
परबत परबत देखें दोनों
और दरिया दरिया देखें
हम यू रहे इस प्यार मे
लैला मजनू अपने ही जैसा कहे हमें
वजह ना पूछो बस इतना मानो
के दिल से ऐसे खायाल को
निकल दो निकल दो
ना यह जमाना कहे दीवाना
मेरे सुनो अपने हल
को संभाल लो संभाल लो
क्यों सम्भाले हम दिल को
पायेंगे हम मंजिल को
क्यों आई सनम ऐसे डेरे
क्यों वो करे के जो दिल ही ना मनेही रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
जीता जागता ताज महल मेरा हैं ना
हस्ता बोलता हैं जो कंवल मेरा हैं ना
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा

महके हवाए पास जो आये
कानों मे गये आई लव यू
पेड़ों के पंछी गीत सुनाये
और यह जगाए आई लव यू
जब यह कहा तुमने सनम
हर जनम मैंने सपना
जो देखा था पूरा हुवा
यह फूलों की हैं आरजू
के बालों सजा ले तू
इसी लिए तोह हैं खिले
यह मोतियों सी बारीशें
लिए हुए हैं ख्वाहिशे
के चूम ले जो तू मिले
दिल की धड़कन तम जाये
साँसे भी चाहें ना आये
फिर भी जीऊ पर जाने क्यों
तुम बिन जिया नहीं जाये
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा

जीता जागता ताज महल मेरा हैं ना
हस्ता बोलता हैं जो कंवल मेरा हैं ना
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
पूरे चाँद सी जिसकी शकल तेरी हैं ना
वो जो हैं एक पूरी घाजल तेरी हैं ना
तू जो पिघले लहजे मे बोली आह
छू लू तेरह होंठों के शोले आह
प्यार जो मछले इस दिल मैं
रंग आ जाये मेहफ़िल मैं
प्यार पाके गीत गाके
काहू दिल मैं जो हैं बातें प्यार की
हैं रे हैं रे हैं रब्बा
हैं रे हैं रे हैं रब्बा.



Also check Hai Ra Hai Ra Hai Rabba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Ra Hai Ra Hai Rabba lyrics in English


Meri ho na kaha toh hu na
Toh phir se kaho na
Hmm hm hm aa ha ha
Madhumita madhumita madhumita
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Jita jaagata taj mahal meraa hai na
Hasta bolta hai jo kanwal meraa hai na
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba

Pure chand si jisakrr shakal meri hai na
Woh jo hai ek puri ghajal meri hai na
Pyar jo machle iss dil mein aah
Rang la jaye mehfil mein aah
Tu jo pighle lehje mein bole
Chhu lu tere honton ke shole
Pyar pake geet gake
Kahu dil me jo hai baate pyar ki
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Jita jagta taj mahal meraa hai na
Hasta bolta hai jo kanwal meraa hai na

Aao nayi duniya me ghume
Aao nayi duniya dekhe
Parbat parbat dekhe dono
Aur dariya dariya dekhe
Ham yu rahe iss pyar me
Laila majnu apne hi jaisa kahe hame
Vajah na puchho bas itna maano
Ke dil se aise khayal ko
Nikal do nikal do
Na yeh jamana kahe divana
Mere suno apne hal
Ko sambhal lo sambhal lo
Kyun sambhale ham dil ko
Payenge ham manjil ko
Kyun ai sanam aise darre
Kyun woh kare ke jo dil hi na maneHai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Jita jaagata taj mahal meraa hai na
Hasta bolta hai jo kanwal meraa hai na
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba

Maheke hawaaye pas jo aaye
Kaanon me gaye i love you
Pedo ke panchhi geet sunaaye
Aur yeh jagaye i love you
Jab yeh kaha tumne sanam
Har janam maine sapna
Jo dekha tha pura huwa
Yeh phulo ki hai aarju
Ke balon saja le tu
Isi liye toh hain khile
Yeh motiyo si barishe
Liye hue hain khwahishe
Ke chum le jo tu mile
Dil ki dhadkan tham jaye
Saanse bhi chahe na aaye
Phir bhi jiu par jane kyun
Tum bin jiya nahi jaye
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba

Jita jaagata taj mahal meraa hai na
Hasta bolta hai jo kanwal meraa hai na
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba
Pure chand si jisaki shakal teri hai na
Woh jo hai ek puri ghajal teri hai na
Tu jo pighle lehje me bole aah
Chhu lu tere honton ke shole aah
Pyar jo machle iss dil mein
Rang aa jaye mehfil mein
Pyar pake geet gake
Kahu dil mein jo hai baate pyar ki
Hai re hai re hai rabba
Hai re hai re hai rabba.

If you enjoyed Hai Ra Hai Ra Hai Rabba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW