?>

तौबा तौबा Tauba Tauba lyrics in Hindi - Anuradha Sriram, Hariharan

Tauba Tauba (तौबा तौबा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Sriram, Hariharan from Movie Jeans. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prashanth, Aishwarya Rai, Lakshmi, Raadhika, Nassar.

Movie Jeans 1998
Singers Anuradha Sriram, Hariharan
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Javed Akhtar
Cast Prashanth, Aishwarya Rai, Lakshmi, Raadhika, Nassar
Music Label T-Series

Tauba Tauba lyrics in Hindi


तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके
पूरे ही बदन मैं जैसे रोशनी भारी
तू हैं कोई हूर या कोई परी हैं
तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके

प्यारी सी मूरत भोली सी
सूरत फूल की जैसे हो पंखरी
तेरा बदन हैं या हैं कोई
रस की गगर छलक परी
गहरी नशीली गहरी नीली
आँखों मैं हैं मस्ती बड़ी
होंठ गुलाबी मुस्काए
तो छलके एक मोती की लारी
हुस्न की मालिका ख्वाबों की
रानी तेरह जैसा कोई नहीं
इस दुनिया मैं लाखों हसीन
हैं लेकिन ऐसा कोई नहीं
तौबा तौबा ये जलवे
कैसे कोई ना बहके

हैं यह चाँद जैसा चेहरा
और कंवल की दांतल गर्दन
मोरनी सी चाल हैं तेरी हिर्निजैसी चंचल चित्वन
तू जहाँ जहाँ से गुज़रे
महके वोह रहे सारी
रंग रंग तू छलके तो
महके निगाहें सारी

चाँद नागर मैं थांधी
हवाएं प्यार की में ले आऊंग
फिर में चाँद के चांदी
और सोने से महल बनाऊँगा
तारे तोरके लाऊँगा और
सारा महल सजाऊँगा
नार्म मुलायम बादल
में वहाँ तेरह लिए बिछाऊँगा
फूलों से शबनम लाऊँगा
फिर में तुझे नहलाऊँगा
और उस भीगे हुस्न को जाना
आँखों से पी जाऊँगा
तौबा तौबा ये जलवे
तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके
पूरे ही बदन मैं जैसे रोशनी भारी
तू हैं कोई हूर या कोई परी हैं
तौबा तौबा ये जलवे कैसे कोई ना बहके.


Tauba Tauba Music Video


Also check Tauba Tauba Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tauba Tauba lyrics in English


Tauba tauba ye jalwe kaise koi na bahake
Puure hi badan mein jaise roshni bhari
Tu hai koi huur ya koi pari hai
Tauba tauba ye jalwe kaise koi na bahake

Pyaari si muurat bholi si
Suurat phuul ki jaise ho pankhari
Tera badan hai ya hai koi
Ras ki gagar chhalak pari
Gahari nashili gahari nili
Aankhon mein hai masti badi
Honth gulaabi muskaaye
To chhalke ek moti ki lari
Husn ki maalika khwaabon ki
Raani tere jaisa koi nahin
Is duniya mein laakhon hasin
Hain lekin aisa koi nahin
Tauba tauba ye jalwe
Kaise koi na bahake

Hai yeh chaand jaisa chehara
Aur kanwal ki danthal gardan
Morni si chaal hai teri hirniJaisi chanchal chitvan
Tu jahaan jahaan se guzare
Mahake voh rahe saari
Rang rang tu chhalke to
Mahake nigaahein saari

Chaand nagar mein thandhi
Hawaayein pyaar ki main le aayuung
Phir main chaand ke chaandi
Aur sone se mahal banaayuunga
Taare torke laayuunga aur
Saara mahal sajaayuunga
Narm mulaayam baadal
Main vahaan tere liye bichhaayuunga
Phuulon se shabnam laayuunga
Phir main tujhe nahalaayuunga
Aur us bhige husn ko jaana
Aankhon se pi jaayuunga
Tauba tauba ye jalwe
Tauba tauba ye jalwe kaise koi na bahake
Puure hi badan mein jaise roshni bhari
Tu hai koi huur ya koi pari hai
Tauba tauba ye jalwe kaise koi na bahake.

If you enjoyed Tauba Tauba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW